Ivan Olukhov Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 как вариант казань всем почьти одинаково Омску только далековато, ну а Новосибирск ............:cray::hang1: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Омску только далековато, ну а Новосибирск ............:cray::hang1: дак и югу не близко так что серединка есть))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 дак и югу не близко так что серединка есть))) Точно, щас посмотрел расстояние, тож мотать не хило:hi: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ага ром казань само то,от нас то поди км 2000 точно будет а от нск я ваапще молчу! вам то с кирова фигли не мотануться давайте в тюмени лучше! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а давайте в антарктиде ни гаи нет ни народу и плыть всем почти одинаково а главное тишина вокруг а вот это идея!!!!!:good: :drinks: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на самом деле а что мешает собраться на двух площадках и устроить телемост ;) это щас ваще без проблем можно сделать ;) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ага ром казань само то,от нас то поди км 2000 точно будет а от нск я ваапще молчу! вам то с кирова фигли не мотануться давайте в тюмени лучше! ))) я боюсь застряну у вас там в бегемоте придецаж с валерой бухать еще )))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на самом деле а что мешает собраться на двух площадках и устроить телемост ;) это щас ваще без проблем можно сделать ;) скайп рулит Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ))) я боюсь застряну у вас там в бегемоте придецаж с валерой бухать еще )))) с каким валерой?я ж предлогаю в тюмени!хотя ты от меня и там не уйдешь:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на самом деле а что мешает собраться на двух площадках и устроить телемост ;) это щас ваще без проблем можно сделать ;) вот это супер!:good: :drinks: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Телемост это круто:good::dance2: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 на самом деле а что мешает собраться на двух площадках и устроить телемост ;) это щас ваще без проблем можно сделать ;) +100:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 всем хорошо будет Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 как вариант казань всем почьти одинаково Я за!!!:good: Всяческую потдержку обеспечим. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ага всем то конечно одинаково кроме нас и нск! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти