Bass Warrior Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) система собрана из подручных материалов вечером перед выездом на соревнования (по этому трубы разной длинны, а то навыдумываете:mocking:), пристреливались уже на площадке, за что особое спасибо Дену STRADIVARI! саб гз18" питание оптима 75ач (спасибо космо) усь стетсом 10кд (спасибо Васе) межблоки длс (спасибо Термиту) гу сонька (спасибо Дену) вот такая вот сборная и головоломка: кто найдет косяк на мониторе Изменено 1 октября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не хило! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 система собрана из подручных материалов вечером перед выездом на соревнования (по этому трубы разной длинны, а то навыдумываете:mocking:), пристреливались уже на площадке, за что особое спасибо Дену STRADIVARI! саб гз18" питание оптима 75ач (спасибо космо) усь стетсом 10кд (спасибо Васе) межблоки длс (спасибо Термиту) гу сонька (спасибо Дену) вот такая вот сборная и головоломка: кто найдет косяк на мониторе Я нашел, с тебя жевачка:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я тоже нашёл... Какие катушки у саба? 1+1 ? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 1+1 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 было так же замечано что ход дина 1.5 - 2 см в каждую сторону, так что запас есть если подкинуть питание Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 По спецификации у него Хмах 3,5см Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и головоломка: кто найдет косяк на мониторе Чё тут думать........ Сенсоры местами поменяли:sarcastic: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 отличный рез):dance: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я нашел, с тебя жевачка:sarcastic: всем по чупа чупсу:blum1: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 было так же замечано что ход дина 1.5 - 2 см в каждую сторону, так что запас есть если подкинуть питание я бы сказал - примерно сантиметра 2,5-3 в обе стороны из возможных 6:wink: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А замеряли,сколько мощи на саб доходило? Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и головоломка: кто найдет косяк на мониторе монитор левый?! Китайский?! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А замеряли,сколько мощи на саб доходило? не замеряли( Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не замеряли( 2х1 ом,в 0.5 думаю мощи нормально на суб пошло,рез хороший и есть куда рости ))) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти