Капитан Улитка Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ребят встала дилемма... система в сейчашнем её виде morel elate 6.5 на кикер zx850.4 мостами... Сабовое звено 2 12ки v2. от 3500го саза. Почему с резиновым бюджетом, потому-что ничего подходящего найти не могу... основные критерии поисков, что-бы были громкие и достаточно низко могли играть, и самое главное по посадочному месту не глубже 7.5см, ну может сантиметр ещё в глубину максимум выберу... Не хочу что-бы тупо орали, хочу чего-то мягкогоЮ но в то-же времмя громкого, просто салон авто непозволяет установить больше 1й пары в передние двери.... жду ваших деьлных советов. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Impact SP 65 мидбассы, только не мостами, а в поканалку (уж как-нибудь) ну или RHки импакты - но они больше басовые. Можешь ещё HERTZ HVLки попробовать. Они конечно попроще, но тоже ничего. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 AudioSistem Helon 165 RE Audio XXX 6.5 ::yu:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 +1 за хелоны если это важно то у них в пассивном кроссовере больше 100 вариантов настроек))настраивай нехочу) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 AudioSistem Helon 165 RE Audio XXX 6.5 1 - первое - полный АЦТОЙ. Усилки прикольные, а акустика.... 2 - обещали таковые поставщики привезти на ТЕСТ и сами прибыть. Я им сразу объяснил "между нами" во что это может вылиться и посоветовал не расстраиваться - ну так и не заехали комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да уж... Кроме Импакта видать акустики нет :bad: ::yu:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 извини пожалуйста что посоветовали не импакт....в дальнейшем надеемся исправиться))) и мб я щас оффтопить буду но все-равно скажу что диллер - лицо бренда...а у импакта лицо - .... кхм мир труд басс))) с 1 мая всех))))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) прошу обратить внимание, что в список акустики, которую я рекомендую входит около 10ка брендов. Когда речь идёт о чём-то заводном, тут и вправду один из лучших в рейтинге ИМПАКТ, что подверждает любой человек их слышавший в сравнении, а таковых скоро будет под тысячу (уж извините не считал). и вот другой вопрос, что Вы советуете АудиоСистемс - производителя усилителей, который свою акустику заказывает у китайцев и как-то её позиционируете Выше среднестатистического хлама. Вы можете спорить об этом сколько угодно, но достаточно подняться со "скамейки" и послушать. Найти в своём городе владельца системсов, взять свои динаимки, взять ещё что-то у одноклубчан, подразобрать чьё-то авто и устроить прослушку. Если бы Вы так сделали, а не мололи ЧУШЬ, Вы бы не писали ту охинею, что часто пишите. П.С. воспользуйтесь поиском и почитайте все мои рекомендации в которых на равных я ставлю около 10ти производиьтелей акустики. Хотя камни всегда летят в ОДНОГО ИЗ сильнейших. П.С. всегда не возражаю когда советую ну хотя бы что-то нейтральное, но когда "откровенную ЧУШЬ" то .... Изменено 1 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 прошу обратить внимание, что в список акустики, которую я рекомендую входит около 10ка брендов. Когда речь идёт о чём-то заводном, тут и вправду один из лучших в рейтинге ИМПАКТ, что подверждает любой человек их слышавший в сравнении, а таковых скоро будет под тысячу (уж извините не считал). и вот другой вопрос, что Вы советуете АудиоСистемс - производителя усилителей, который свою акустику заказывает у китайцев и как-то её позиционируете Выше среднестатистического хлама. Вы можете спорить об этом сколько угодно, но достаточно подняться со "скамейки" и послушать. Найти в своём городе владельца системсов, взять свои динаимки, взять ещё что-то у одноклубчан, подразобрать чьё-то авто и устроить прослушку. Если бы Вы так сделали, а не мололи ЧУШЬ, Вы бы не писали ту охинею, что часто пишите. П.С. воспользуйтесь поиском и почитайте все мои рекомендации в которых на равных я ставлю около 10ти производиьтелей акустики. Хотя камни всегда летят в ОДНОГО ИЗ сильнейших. П.С. всегда не возражаю когда советую ну хотя бы что-то нейтральное, но когда "откровенную ЧУШЬ" то .... как же весело читать такие посты! как же мы всю свою жизнь слушали различную акустику, начиная с шмистери, и заканчивая какими нибудь браксами или берилиевыми фокалами? и за многие годы сформировался список тех брендов и моделей, которые РЕАЛЬНО звучат и достойны по многим факторам! и это не десятки и не сотни человек, а десятки тысяч! но тут появился Петруша Бутикар и шарашка от Импакт и говорят, что всё то, что было переслушано ГАВНО! полушайте эталонное звучание от Импакт и обсцытесь кипятком от окуения качества звука! :lol: а всё остальное жгите на костре! :good: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 InfiniuM, господин М**** ты уже ВРЁШЬ нагло не в первый раз! Может уже хвтит??? Надеюсь админы обратят внимание на ту ЧУШЬ, что ты в очередной раз пишешь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 П.С. всегда не возражаю когда советую ну хотя бы что-то нейтральное' date=' но когда "откровенную ЧУШЬ" то ....[/quote'] а как же герцы что вы посоветовали? ) не откровенная чушь? :empathy2: особенно владельцу двух зедок советовать такое :lol: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hertz hv 165l отличный мидбасс. И для трешки под электронику покатит и для двух полосной системы любой жанровой ориентации. про HSK герц я отписывался давно - чисто под двушку и чисто под электронику, но пойдет. --- могу сказать ещё что и про HERTZ ESK написал тест - скоро выложу его у себя. Тоже более ли менее результат хороший. --- темы пищалок - касался в своей статье. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hertz hv 165l отличный мидбасс. И для трешки под электронику покатит и для двух полосной системы любой жанровой ориентации. и снова бред.когда это HVL для двушки то был?для двушки был и остается HV Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне казалось что хв это 3ха. У них заявленный диапазон от 35 гц до 5 кгЦ, понятно что запают они в зависимости от оформления от 55-60 гц, но и это достойно. это про хв200 ::yu:: Ссылка на комментарий
S!MB!0Z Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 +1 за RE Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти