Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 киккер SS 15-20 ))))) а че усилков два всего лишь???? зато КАКИЕ - Конские Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кубки у них классные, вот бы у нас такие давали на ИАСКА и дБ Дрэге Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да ну нахер, куда их ставить-то ??? у них у всех свои дома, есть где это поставить, а в обычной квартире попробуй штук 5 таких поставить, спотыкаться через них потом каждый день Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кубки у них классные, вот бы у нас такие давали на ИАСКА и дБ Дрэге думаю сначала нада также давить а потом и кубки будут:praising: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 181,1-СИЛЬНО! Очень сильно! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Смотрю я парни,как у них машины сделаны и тоскую................. Посмотреть бы,что там внутри.:greeting: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а про данте говорят, что он вообще машину продал несколько месяцев назад :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 думаю сначала нада также давить а потом и кубки будут:praising: ну тебе то такой кубок в любом случае уже должны давать.:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Смотрю я парни,как у них машины сделаны и тоскую................. Посмотреть бы,что там внутри.:greeting: ну у большинства БП6 внутри ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну тебе то такой кубок в любом случае уже должны давать.:good: думаю рановато раз не дали Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а про данте говорят, что он вообще машину продал несколько месяцев назад :scratch_one-s_head: раз её нет значит в музей ктото поставил Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 жаль, Данте думаю бы дал жару... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 думаю рановато раз не дали ну это надо у43у пинать по-чаще... может в следующем сезоне будут такие же кубки... :sarcastic: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Интересно когда появится сводная таблица результатов Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ..............................................:yahoo::yahoo::yahoo: Изменено 4 октября, 2009 пользователем brot*HERZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти