plus115 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 блин... а у меня одного проблемы со звуком? б*я, да тут У ВСЕХ проблемы со звуком!!! не мог не оставить коментарий :) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Team Powermusic - Psichas Salamina Greece на каком авто? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У команды можно отнять чашку, но нельзя отнять результат. красиво сказал :i_am_so_happy: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На финале использовался dB Jams Volume 12, он был у всех участников, т.к. условием для прохода на мировой финал является членство в dB Drag Racing, а диски идут в комплекте с правилами, наклейками и т.д. На финале в Гамбурге было порядка 100 машин на дб драг и бас-рейс. В дб драге квалифицировались 68 машин. ДАК МИХ ОРГАНИЗОВАЛ БЫ ПРОДАЖУ ДИСКОВ А ТО КАК ТО НЕ ТО ЛЮДИ ДАВАТ НА ЧЕМ ПОПАЛО В РОССИИ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а в чем их тупость ? Дык ясен перец - 122 в стрит А ... Походу приехал на финал, а саб дома забыл ...:mocking: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дык ясен перец - 122 в стрит А ... Походу приехал на финал, а саб дома забыл ...:mocking: Смачно рыгнул бадвайзером на 122дБ и поехал назад :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дык ясен перец - 122 в стрит А ... Походу приехал на финал, а саб дома забыл ...:mocking: я немного другое имел в виду но и под этим постом подпишусь чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ДАК МИХ ОРГАНИЗОВАЛ БЫ ПРОДАЖУ ДИСКОВ А ТО КАК ТО НЕ ТО ЛЮДИ ДАВАТ НА ЧЕМ ПОПАЛО В РОССИИ И ТИШИНА Rasca Russia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 главное что диски аяски можно в любой палатке купить. :) DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На след сезон будут, если только не задержится с выпуском, как в этом году. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 главное что диски аяски можно в любой палатке купить. :) ДАК ГОШ СМЕШНО КОГДА НА ДБДРЕГЕ ДАВЯТ ДИСКОМ АЯСКИ )))) АМЕРИКОСЫ УЗНАЮТ В ШОКЕ БУДУТ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ДАК ГОШ СМЕШНО КОГДА НА ДБДРЕГЕ ДАВЯТ ДИСКОМ АЯСКИ )))) АМЕРИКОСЫ УЗНАЮТ В ШОКЕ БУДУТ у мя свой диск, аяска на аяску, дб драг на дб драг и своё оборудование шо туды шо сюды TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 продаешь? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мировой финал прошел на славу! Была очень жесткая борьба во всех классах. Например в классе Стрит А в раунды на выбывание не прошли машины с результатом ниже 157дб, и так практически везде. Но самая жесткая борьба была в классе Стрит Макс, где две машины, установившие мировой рекорд, встретились в финальном раунде, 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза подряд показывали одинаковый результат и не имели возможности полноценного подзаряда. Результат 165.7дб был показан в трех раундах подряд, на четвертом все-таки появился перевес в одну десятую. Установлено множество мировых рекордов, участниками испорчено очень много нервов, Питер Августинен как пример. Судейство было очень тщательное и, соответственно, долгое. Все машины судились за (ДВА!!!) соревновательных дня, хоть и судейская бригада насчитывала 10 судей. В общем финал удался, впечатлений масса! Фотографии и остальные подробности будут позже. Миша, давай уже фотки и подробности, все заждались:wacko3: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я мой дибиджемс так и не дождался..... Миша, когда я его увижу? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти