neg-56 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вообще первый мой инстал фронт Pioneer TS-E170Ci саб Hertz ES250D усиль под них Kicker ZX550.3 У уся на фронт по 70 ватт а на саб в 2 ома - 400 ватт Фронт настраивал и гейн щас выкручен на 1/3 где то У саба гейн выкручен на всю (саб 250 ватт номиналом а усь 400)и он его не забивает.почему так?может сабику даже мало ? Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) а может я не в 2 ома подключил его? я взял первый и третий контакт подключил..не правильно подключил же Изменено 1 мая, 2012 пользователем neg-56 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) чудо так ты подключил только одну катушку! тебе надо - первой катушки соединить с - второй катушки; + первой с + второй. Тогда получатся обе катушки в действии на 2ома вот смотри здесь подробно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37749 твоя смеха - рисунок №3 Изменено 1 мая, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 radikal, ппц)спс.главное я читал про это давно но в деревне делал короб и забыл как подключать)а сети там нет чтоб глянуть((вот я нафигачил..но играло не плохо так то))а это он щас в 4 ома получатся играл одной катухой раз 4+4?и ничего страшного не произошло? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 radikal, ппц)спс.главное я читал про это давно но в деревне делал короб и забыл как подключать)а сети там нет чтоб глянуть((вот я нафигачил..но играло не плохо так то))а это он щас в 4 ома получатся играл одной катухой раз 4+4?и ничего страшного не произошло? нет Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 neg-56, да а что будет, он играл в "пол силы". Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подключил теперь как надо.2 катухи.чет мне показалось что так же и играет или еще тише стал)гейн так и остался на всю Ссылка на комментарий
Anatoliy110986 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) чудо так ты подключил только одну катушку! тебе надо - первой катушки соединить с - второй катушки; + первой с + второй. Тогда получатся обе катушки в действии на 2ома вот смотри здесь подробно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37749 твоя смеха - рисунок №3 А разве не на 4 ома подключено было???? Или я ошибаюсь? вроде на фото видно. он либо в 4 либо в 1 ом работает Изменено 2 мая, 2012 пользователем Anatoliy110986 м3а Pride Т15 1+1=146.59 на 33Гц в классике Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 minus k minusu plyus k plyusu [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подключить можно в 1Ом,либо в 4Ома.Какой короб сделал? Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чето ссылку вставить немогу минус с плюсом 4Ома + с +, -с - =1Ом. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Блин.настраивали,настраивали..получилось гейн процентов на 70.эквалайзеры в ноль бас +15..некоторые песенки баса много а некоторые мало..особенно касается мп3.фих знает как слушать Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Получается либо настраивать под мп3 либо под флак Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты согласовывай точно,а качество воспроизведения носителей это уже не к тебе....:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Н.кос, Да я вот даже и не знаю согласовывать по мп3 диску или по луслесу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти