voodoo666 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет.передо мной встал вопрос как правильно согласовать усь с головным устройством?и как вообще правильно настроить усь?стоит мафон пионер простенький 2х канальный усь кап-29 и альпайн R1023d,настроено сейчас таким образом что р-ка не греется но стал греться усь,и при выкручивании громкости на 3/4 р-ка на некоторых треках начинает подтрескивать...как правильно настроить что бы такого не было?ведь р-ка мощнее уся и должна его полностью держать.. Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если взять за базу,что с аппаратурой все в норме,для начала уменьшите входную чуйку усилителя. Возможно элементарный перегруз по входу (не забывайте,что у усилителя есть опр. Уровень сигнала на входе,при котором он выдает номинальную мощность). Саб может быть гораздо мощнее,и быть совершенно не при делах. Проверьте питание(качесто контактов и пр.) и просадку напряжения. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 для начала как подключен саб, в 1 или 4 ома? если в 1ом. то усь и должен греться дико, т.к. это не его стандартный режим работы. плюс второе, как дела с питанием обстоят? всё-таки кар29 даст мостом на 1ом Ватт 800 думаю. Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 подключен в 4 ома.все по фен шую)))мафон в ремонте был(горели линейники)может именно в этом причина...?? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 подключен в 4 ома.все по фен шую)))мафон в ремонте был(горели линейники)может именно в этом причина...?? гу протестировать бы не мешало. :drinks: Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я бы даже сказал иначе,поменять не мешало бы!но пока нет средств Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну ты сам на свой вопрос ответил, НО новые Рки тоже той ещё сборки..... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну ты сам на свой вопрос ответил, НО новые Рки тоже той ещё сборки..... ну я слышал что бывают корявые...впринципе пока играет но кажется как то слабовато))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну я слышал что бывают корявые...впринципе пока играет но кажется как то слабовато))) Они не бывают,они по своей конструкции просто в сравнении с предыдущими намного ухудшились! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Подключаешь к сабовому каналу линейки фронта, на усяке гейн в ноль. Пишешь на болванку синус 1000Гц, врубаешь и добавляешь гейн до искажений... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А лучше так: на усе гейн в ноль. Синус 1000Гц. Добавляем на гу до появления искажений, тем самым находим на какой громкости нацинает клиповать бошка. Далее как в сообщении выше... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти