Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Народ, подскажите,как можно сделать короб ФИ для повседневки под этот саб, если нигде нет его параметров Т-Л,какого объёма ??? Фазик щелевой планируется и я так понимаю квадратов на 200 его надо делать....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну может кто что подскажет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На 15 меньше 250 кв не делалбы :pop: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Давно я таких сабов не встречал на практике. Одна из первых моих игрушек, только 12 был. Инструкцию можешь здесь качнуть, там есть все данные. http://www.retrevo.com/search/v2/jsp/mytrevo/myTrevo.jsp?page=man Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 самое фиговое,что там есть AW151T и AW152N , а AW152T нет ((((:diablo: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 самое фиговое,что там есть AW151T и AW152N , а AW152T нет ((((:diablo: Я не знаю куда ты смотрел, но по этой ссылке должна отображаться одна инструкция сразу на три дина AW102T-AW122T-AW152T. Нужно ввести адрес своей электронки и отправить ее себе на мыло. Или ввести код, показанный ниже, и скачать ее в формате *.pdf Там даны три варианта ФИ: 1. Space Saver Bass Design 2. Everyday Bass Performer 3. Ultimate SPL Bass Box (not designed for competition use) Если эти не устроят, то все данные для расчетов тоже имеются. PS: Не стоит использовать такие смайлы, когда тебе пытаются помочь:ireful: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так будет проще http://depositfiles.com/files/53qdsijvb Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 "PS: Не стоит использовать такие смайлы, когда тебе пытаются помочь" это я не тебе,это от досады ))) По первой ссылке небыло ничего,а как скачал,сейчас захожу по первой ссылке - появилось. Большое спасибо !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Наглый пряник Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Народ подскажите на такой же саб только закрытый короб. Сколько литров и размеры короба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти