beHdep Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зачем такие сложности из несколько слоев из двп делать:unknown:я вообще саб бочку делал из готовой трубы.на нее до етого на производстве была намотана какаято канитель.прессованый картон толшиной 15мм.если еще и внутри чемто проиклеить то вообще::hair::серьезная конструкция получиться.диаметрвнешеий диаметр 32.5см.внутреннийгде то 29см - 12"САБ практически идеально залазиет.:greeting: модное фото под змеиную кожу прилагаеться из какой трубы? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Какая длина бочки 75см? да. в процессе тестирования будет помаленьку отрезаться истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 рюмка-только сверху!!!!! внутри она таковой не станет. тут секрет особый знать надо-но увы он находиться под строгим контролем зебры!!!!! Да нет там никакого секрета. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да нет там никакого секрета. как нет есть ))) а коньяк Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 как нет есть ))) а коньяк ага, надо рюмку обязательно коньяком натереть....:sarcastic: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ага, надо рюмку обязательно коньяком натереть....:sarcastic: Лучше Лёху. Clarion X1 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 но увы он находиться под строгим контролем зебры!!!!! Раскажи чё тебе стоит все хотят знать чё там в нутри этой рюмки?:empathy: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так, а он то тут причем? все в руках бассхэда он обладатель секрета вот пусть и расказывает если сочтет нужным!даже если лекс и видел внутрянку то я думаю он не вправе оглашать увиденное!иммхо :drinks: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 так, а он то тут причем? все в руках бассхэда он обладатель секрета вот пусть и расказывает если сочтет нужным!даже если лекс и видел внутрянку то я думаю он не вправе оглашать увиденное!иммхо ПИПЕЦ:shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Раскажи чё тебе стоит все хотят знать чё там в нутри этой рюмки?:empathy: ты бассхеду ящик коньяка отправь, и возможно он тебе секрет рюмки раскроет :empathy2: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мне пол ящега хватит ))) :drinks: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это-же не мне,это надо было *beHdep*у ставить яшик коньяка бассхеду в Н-Тагиле,пока он там раслабуху получал. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я лично поставлю яшик коньяка за ТЕРНЛАБ.:biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а как загинать двп? водой смачивать чтоб гнулось или как???и обьём как высчитать круглого ящика и фаза естественно? =) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) продам секрет не дорого включите мозги уже, или попробуйте попилить недельку в гараже, и все секреты откроются сами. проблема в том что бочка подходит далеко не для всех машин, а секрет подходит не для всех бочек, а в тех к которым подходит - на определенных уровнях (высоких), наверняка перестает работать, а может даже мешает. пс это не про зебру, это из моего опыта. Изменено 3 октября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти