Niger001 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Из этих двух мафонов однозначно 88-й по функционалу богаче. 117-й вообще не понятно зачем выпустили. Видать чтоб такие темы рождались. А что с alpine117 не так? По звуку на много чище чем 88, пионер просто гудит провал средних частот. И зачем же этот функционал если Он играет как полуживой? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :pop: 86 регион. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бери пион, у него есть полноценный процессор. Смысла брать 117 альп вообще не вижу. Можно и 105 взять и 9880, а яйца те же будут, т.к. все трое нихрена не режут. Если так сильно нужна флеха, а на проц пофигу, смысл вообще такие дорогие гу рассматривать?:empathy2: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бери пион, у него есть полноценный процессор. Смысла брать 117 альп вообще не вижу. Можно и 105 взять и 9880, а яйца те же будут, т.к. все трое нихрена не режут. Если так сильно нужна флеха, а на проц пофигу, смысл вообще такие дорогие гу рассматривать?:empathy2: Доля логики есть,но не во всём! Я бы 9887 взял:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну раз все за 99тый и у автора бюджет позволяет может и Alpine DVI-9990R в конкуренции? а ты почитай какие железки внутри 99-го и 9990... и подумай стоит ли переплачивать за те вещи которыми непользуешся Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да как так ОДНОЗНАЧНО??? Такие темы рождаются из-за того, что человек хочет, чтоб ему популярно объяснили плюсы и минусы из выбраных вариантов, а не чтоб те кто в руках их не держал (а если и держал не смог воспользоваться функционалом) советовали так однозначно, что лучше!!! Или того хуже предлагали варианты в разы дороже итак неплохих магнитол! Автор мой совет спроси в личке за Альп у BLACK BASS (умеет вещами пользоваться) и за пион у тех кто его юзал. Если айпод есть 9887 и не думай! я юзал пионер 88-2.... я юхал 9887 я юзал 117+h100 я юзаю п99рс :drinks: свое мнение я написал выше Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а ты почитай какие железки внутри 99-го и 9990... и подумай стоит ли переплачивать за те вещи которыми непользуешся Да это вообще с иронией написано было, так как 99 близко в бюджет вроде не входил. Очь хорошо что ты много чего слышал) тож коечто слышал и видно что юзаю шас и, что советую! Пака что это лучшее что мне попадалось. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Да,только их там в несколько раз больше!:wacko2: В каких несколько раз?В ту лишь разницу,что добавилась одна лишняя полоса! А так весь алгоритм настроек эдентичный,но ещё раз оговорюсь,за исключением ЮСБ. Поверь мне,после того как ты наиграешься с 99-м,ты кроме как настройками эквалайзера и 4-х полосного кроссовера,больше ничем пользоваться не будешь. А эти оба пункта есть и в том и другом ГУ Изменено 4 мая, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доля логики есть,но не во всём! Я бы 9887 взял:good: Так вроде сравниваем 88 и 117:biggrin: 9887 дороже Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 OLEGANBOY26, ты юзал 99-й? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я за алпайн у него звук гораздо приятнее, другу установили ненарадуется, себе хочу 9887 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Продам 9887...американец... состояние новье... нигде неставился... полный комплект:) - 14,000 Оффтоп Изменено 4 мая, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 другу установили 117 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Продам 9887...американец... состояние новье... нигде неставился... полный комплект:) - 14' date='000[/quote'] А вот так вот делать уже не хорошо!:sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я за алпайн у него звук гораздо приятнее, другу установили ненарадуется, себе хочу 9887 Приятней потому что фальшивый, сглаженный. А в пионе все натуральное)) Сколько людей - столько и мнений. Такая тема возникает каждый месяц 117 vs 88. Не логично их сравнивать т.к. 117 обрезка и этим все сказано Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти