Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте голову

Рекомендуемые сообщения

Нужен хороший мафон, с USB, с выходом на сабвуфер, желательно с цветным дисплеем. Чем функциональнее тем лучше. Бюджет до 6 000 руб.

Заранее спасибо.

mayweed сказал:
это как жену выбирать, кому что нравиться сиськи побольше или там ...

Ясненько, в том то и дело что фиг знает что нравится, где функционал хороший качество плохое или наоборот. надо искать компромис

Maks_47 сказал:
Нужен хороший мафон, с USB, с выходом на сабвуфер, желательно с цветным дисплеем. Чем функциональнее тем лучше. Бюджет до 6 000 руб.

Заранее спасибо.

Ты бы определился тебе функционал или дисплей интересный ?! Бюджет конечно маловат !

Стёпа сказал:
Ты бы определился тебе функционал или дисплей интересный ?! Бюджет конечно маловат !

Хочу качество звука хорошее, usb, выход на саб и дисплей хороший)

neg-56 сказал:
Maks_47, еще думаю надо немного к бюджету тогда докинуть..рубликов 10

Хотя так прикинул, действительно в машине нужен звук а фильмы в кинотеатре надо смотреть) функционал нужен а не дисплей)

Maks_47 сказал:

Заранее спасибо.

если будешь брать новый гу, то в принципе бери любой, в этой ценовой категории все практически равно. Главное не бери мистери , супру, хундай и прочую ерунду. Вон можно пионерчика взять нового и не париться. Вот например хороший вариант PIONEER DEH-8300SD:smile:

Roman31rus сказал:
если будешь брать новый гу, то в принципе бери любой, в этой ценовой категории все практически равно. Главное не бери мистери , супру, хундай и прочую ерунду. Вон можно пионерчика взять нового и не париться. Вот например хороший вариант PIONEER DEH-8300SD:smile:

Поддерживаю,пионеры нормальные сейчас,и с флешкой и 3мя линейниками,цены на новые идут от 4х тыщ,в зависимости от модели.у меня 4200SD был,со своей задачей справлялся на ура,ничего плохого не могу сказать про него.

Roman31rus сказал:

Да неплохая. Можно из альпов что-нибудь присмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...