DANGER) Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мало объёма делаешь и порта можно побольше, если мощность есть. Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Такой ФИ играть вообще не будет:hi: Ближе 20ти см до входа порта от стенки = огромные потери. Конструкция утопическая. Лучше общий объем и один порт... Не спорю - видос моего короба будет не "товарный", зато вваливать будет куда лучше:hi: Понял, возьму на заметку. Если что, то придётся переделывать. Одно плохо - что блин стенки все приклеены, сложно бутет наверно разбирать. :scratch_one-s_head: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мало объёма делаешь и порта можно побольше, если мощность есть. А как определить-то больше или меньше? я через спикершоп считал и басспорт. Сделал объём по спикершопу точно не помню, около 48 литров каждый объём с учетом вытесняемого сабом обёма и учетом толщины фанеры 21 мм. Порты правда сделал на 4-5 см короче, но думаю не сильно это повлияет:scratch_one-s_head: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Автор, руки золотые...:good::hi::hi: Но делаете как производитель... компактно, красиво но не результативно. Покурить форум.. да делать Вам коробки не хуже ДенЛадена)) Не-не-не! Я хочу результативно Будем учиться! Сейчас как раз хочу построить ящик ДенЛадена для саба пионер ts-w12prs, саб тот что был в начале темы. Строить не начну пока не одобрит форум:blush: Скоро выложу расчёты. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Понял, возьму на заметку. Если что, то придётся переделывать. Одно плохо - что блин стенки все приклеены, сложно бутет наверно разбирать. :scratch_one-s_head: Если коробок делается для продажи - все окей:good: Вид у него суперский Как играет уже второй план, дины ведь стоят бюджетные... Но для себя, конечно на переделку. Общий объем и один порт:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Scorpio, сегодня ребята с хантов приезжали... 140+на 27:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Scorpio, сегодня ребята с хантов приезжали... 140+на 27:) а кто приезжал? я наверно не знаю... 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Magic Stick, а как с вами связаться в Сургуте? я раз в месяц примерно у вас бываю. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Scorpio, 8-9226-53-78-19 мазда 6 седан пара 15-к... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Scorpio, 8-9226-53-78-19 мазда 6 седан пара 15-к... Видел, но лично не ощался. он с сандалями же? 72 регион, да? Так то хороший результат, мне кажется, на такой низкой настройке.:i_am_so_happy: надо с ним зазнакомиться 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да это был я на мазде vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти