Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Акустика и усилитель!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники, подскажите, пожалуйста, акустику 16,5 двухкомпонентную (или просто мидбасс, он более важен) мощную качественную басовитую с громкой серединой, с установочной не больше 7 см наверное и уселитель 4-х канальный, способный раскачать всё это в поканалке. Помогите, пожалуйста, советом всю голову сломал!

Мидбас Brax 6.1 PP отличный панчёвый с хорошей серединой ! Требует мощный усь с хорошим контроллем.

Мидбас Brax 6.1 PP отличный панчёвый с хорошей серединой ! Требует мощный усь с хорошим контроллем.

Спасибо:hi:. Тема конечно...Но я не озвучил бюджет на колонки. Верхний предел 12 т. Усилок в принципе уже выбрал. Mosconi Gladen One 120.4

Re audio xxx как раз в твой бюджет, усь зачетный

Где бы ещё купить его? RE вроде тут убрали, да?

вот попробуй к нему обратиться насчет Re audio, он был представителем здесь, там у него скайп и аська есть для связи.

вот здесь есть все параметры этой акустики, жирным вроде бы выделены размеры http://www.басклуб.рф/forum/showpost.php?p=577128&postcount=60.

Установочную глубину в разных источниках пишут разную, от 83 до 100мм, а какая точно фиг его знает.

Вид конечно у них клевый :good:.

вот здесь есть все параметры этой акустики, жирным вроде бы выделены размеры http://www.басклуб.рф/forum/showpost.php?p=577128&postcount=60.

Установочную глубину в разных источниках пишут разную, от 83 до 100мм, а какая точно фиг его знает.

Вид конечно у них клевый :good:.

Вид, безусловно клёвый) Но установочная не подходит хоть 83, хоть 100:biggrin:. Люди подскажите, пожалуйста, миды от 120 ватт RMS , или двухкомпонентку,..( под усилок этот москони.... Хочу наслаждаться громким, в меру басовитым, качественным фронтом. Поглядываю на Impact SP 65, но послушать негде, поделитесь отзывами, если кто устанавливал себе..

P.S. DD CS 6,5 акустику не предлагать, взял бы сейчас прям обновлённые, но нет их пока.

Герцы эти в бюджет не войдут, а Vifa18 это вообще экзотика какая-то) я даже технические характеристики не нагуглил))))

Присматриваюсь к DLS RM6.2, в частности к их мидбассам. Отзывы хорошие, похоже то, что нужно. Кто их слушал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста?. Усилок москони этот должен же его хорошо прокачать? Также предлагают Planet audio plp6.4 , но что-то мне подсказывает, что это просто середина, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...