RusLee Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Под твой усь ГЗРВ38 само то:good: Ты сандали то слышал до этого? по меньше бы вас пропагандистов ищите только себе выгоду главное продать , человек ведет разговор о 2 орисах и об одном сандалике не можете не че толкового написать пройдите мимо из-за таких война брендов и флуда на 10 страниц и никакой толковой информации сиди после вас читай эти страницы мол это говно а это рулит Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Норм будет, но музыкальности у этого моника никакой и короб под сандалик надо делать правильный. Вот 12-й сандаль с кексом 600-м Результат весьма не плохой Никаво не слушай что кексы не музыкальны. бред полнейший. в 900 1.5 квт чистой мощи в 1 ом в 600 конечно поменьше. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Никаво не слушай что кексы не музыкальны. бред полнейший. в 900 1.5 квт чистой мощи в 1 ом в 600 конечно поменьше. узнать бы на сколько...в любом случаи если возму са-15 то в дальнейшем конечно будет 900 или 1000й.... Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 узнать бы на сколько...в любом случаи если возму са-15 то в дальнейшем конечно будет 900 или 1000й.... что все таки лучше будет 2 ориса или 1 сандаль Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по меньше бы вас пропагандистов ищите только себе выгоду главное продать , человек ведет разговор о 2 орисах и об одном сандалике не можете не че толкового написать пройдите мимо из-за таких война брендов и флуда на 10 страниц и никакой толковой информации сиди после вас читай эти страницы мол это говно а это рулит человек дело пишет. отличный вариант для 600. потом подкопит возмет 900. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по меньше бы вас пропагандистов ищите только себе выгоду главное продать , человек ведет разговор о 2 орисах и об одном сандалике не можете не че толкового написать пройдите мимо из-за таких война брендов и флуда на 10 страниц и никакой толковой информации сиди после вас читай эти страницы мол это говно а это рулит да он не пропагандист))))) и вроде не продает)))) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 человек дело пишет. отличный вариант для 600. потом подкопит возмет 900. да слов нет пусть тогда пишут достоинства больше информации полезной массе читателей а не ( а ты сандаль слышал ) я никого и не чего не выгораживаю это мое мнение со стороны Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по меньше бы вас пропагандистов ищите только себе выгоду главное продать , человек ведет разговор о 2 орисах и об одном сандалике не можете не че толкового написать пройдите мимо из-за таких война брендов и флуда на 10 страниц и никакой толковой информации сиди после вас читай эти страницы мол это говно а это рулит в споре и рождается истина. война брендов:sarcastic: как бы называется нынче-конкуренция. которая нам как потребителям всегда на руку. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 главное забыли а тебе вообше для каких целей??? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в живую ни разу!)))) а почем он? я думаю может взять сандаль а потом уж и на 900 или на 1000 подкопить Лучше подкопить, продать то что имеешь и взять нормальный усилитель! Никаво не слушай что кексы не музыкальны. бред полнейший. в 900 1.5 квт чистой мощи в 1 ом в 600 конечно поменьше. Эксперты мать вас за ногу... 86 регион. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что все таки лучше будет 2 ориса или 1 сандаль А что за машина? Поместятся 2 ориса 15"? Если да, то я за 2 ориса т.к. площадь будет гораздо больше. А потом и усь поменять можно Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Два ориса конечно же будут бодрее одного сандаля,тут даже и думать нечего! Были у меня орисы и один и два,сабы хорошие для своих денег! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 ориса будет лучше это как к мамке не ходи, но лучше продать ориса и взять 2 сандаля. имхо. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на край по дешевле обсидианы взять. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по меньше бы вас пропагандистов ищите только себе выгоду главное продать , человек ведет разговор о 2 орисах и об одном сандалике не можете не че толкового написать пройдите мимо из-за таких война брендов и флуда на 10 страниц и никакой толковой информации сиди после вас читай эти страницы мол это говно а это рулит За свои слова обьясниться смогешь?Я что тебе продавал?И в чем пропаганду углядел за одно ответь мне,если я сам Скаров юзаю?::an:: Флуд и *****,это твоя привелегия,начал его ты. "сиди после вас читай"-что тебе еще остается...:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти