Dr.Gonzo Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ну вроде родили:) Итак, представляю Вашему вниманию новую Версию SPL-LAB Measuring Center 2.1 !КАЧАЕМ ТУТ! http://www.spl-lab.ru/download/SPL-LAB_MC21.zip Основные нововведения: 1.Ужесточен контроль использования различных приборов для разных режимов измерений – для снижения возможность фальсификации результата. 2.Добавлен долгожданный режим АМТ-Евразия Ну и самое главное 3.Создан модуль для проведения соревнований, который позволяет создавать мероприятия различных форматов, добавлять участников в базу данных, производить замеры с записью результатов в базу данных и возможностью сортировки и обработки данных. Использование «Соревновательного модуля» платное – 1500р в год. Для приобретения лицензии на использование – обращайтесь ко мне напрямую или к Дилерам в вашем регионе. !Все остальное как обычно бесплатно -качаем пробуем! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 При скачивании выдаёт такое : Почему? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 satanch1k, может ругается что просицо в инет? скорее всего для слива какой либо инфы по счет использования программы.... мой аваст молчит в тряпочку и ничего подозрительного невидит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pethead Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В сообщении явно указывается что "просится" iexplore.exe при получении доступа к архиву программы. :morning1: Касперский по этому поводу молчит. :) Так шта... :sarcastic: Изменено 13 мая, 2012 пользователем pethead Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 pethead, сейчас ткнул в архив авасту напрямую... она мне пишет... я ничего необнаружила... но программу теперь буду запускать в "песочнице" тоесть пристально следить за ней Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 satanch1k у меня тожэ нод 32 тожэ самое отключай на время скачивания и все норм нод 32 вообще с приветом вирусник и еще если виста стоит Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pethead Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 оно? http://www.oreans.com/themida.php Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 satanch1k у меня тожэ нод 32 тожэ самое отключай на время скачивания и все норм нод 32 вообще с приветом вирусник и еще если виста стоит Решим на днях! Но проша без вирусов 100%! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
pethead Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перепакуйте в rar,7z. Тогда при закачке никто не будет ругаться. :-) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что то не могу скачать из архиватора Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Перезалил новую сборку! У кого ругается антивирус - пропускайте- это защита программы! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Еще раз обновил(сборка 243)- качаем! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Битый архив SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Битый архив Перепаковал! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Потестил на ноуте-все хорошо, а вот на нетбуке(гнусмас н150) подтормаживает! Что софт намного тяжелее, что гига оперативы мало? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения