Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Fi Q 15" в тюнинге пришел

Рекомендуемые сообщения

магнитик то маловат даже для 1500 ватт)

Одиночный магнит гораздо эффективнее чем двойной (а тем более тройной) при той же массе. По этому FI и мутит НЛО стайл. Эффективность магнитной системы оценивают по BL (при одинаковом импедансе) а не по внешнему виду.

Respect is earned.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вижу что еще не перевелись на руси люди,которые считают что рмс саба это моща которую может переварить катуха:biggrin:

а вовсе не мощность мотора:biggrin:

это я к тому что "рмс увеличился до 1800ватт"

Я вижу что не перевелись люди которые знают о теме по наслышке, но любят умничать. Есть такая тема как термокомпрессия, которая уменьшает эффективность мотора при нагреве катушки, охлаждение с ней и борется.

Respect is earned.

так в том-то и дело,Э что на повседнев с запасом надо, за саб респект! Просто красавчик. только объёма мне кажется добавить придётся...

все собрал.не придется.тачку раздувает::hair::

сфоткай отверстия охлаждения и провода по ближе если не трудно :hi:

отверстий охлаждения там нет снизу магнита!провода просто под шайбу заходят и все!

Эффективность магнитной системы оценивают по BL

Тогда СолоХ рулит;-)

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

Эффективность магнитной системы оценивают по BL

Тогда СолоХ рулит;-)

В общем да, рулит. Но у FI Q катушка длиннее, а это хорошо для низкой частоты.

Respect is earned.

Тогда СолоХ рулит;-)

В общем да, рулит. Но у FI Q катушка длиннее, а это хорошо для низкой частоты.

Да намотки очень много!

Линейный ход в одну сторону 28мм

Изменено пользователем csander
:pics:

Жаль у меня что-то не выходит фотки встявить, я бы выложил бы фотки вентиляции сабов FI, может кому-нибудь бы было интересно.

Respect is earned.

Жаль у меня что-то не выходит фотки встявить, я бы выложил бы фотки вентиляции сабов FI, может кому-нибудь бы было интересно.

заливаешь на радикал фото и нажимаешь вставить картинку в редакторе сообщения, туда вставляешь ссылку с радикала и все.

Собственно вот.

http://s019.radikal.ru/i636/1205/ec/2add24ab4957.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1205/34/31f0bbd279c8.jpg

Кстати магнитные системы покрыты изнутри цинком(Чёрный). Я думаю не нужно объяснять для чего.

Respect is earned.

Сабы по-любому классные. Интересны впечатления от прослушки.

Пишу с учетом того что он еще не полностью разыгрался!

Впечатления лучшие

я просто в восторге!

это лучший саб который я слышал!

он в фи играет как в зя, никаких запаздываний на клубе, он играет от 20гц(ну очень глубоко) в коробе 90л 275кв 33гц 25гц 4м сабсоник 50гц 4м сверху, но спокойно можно резать выше.

хоть это и пятнаха, но она очень быстрая!мидбасс потрясающий, быстрый, четкий, не отстаёт от мидов.

Нравится тем, что прибираешь уровень и она спокойно играет просто очень качественно любые жанры, уровень выше-негры-машину просто раздувает всю, двери задние, крышка, лобовуха все ходуном ходит.

были два са12 в практически таком же фи, ну совсем не то!!!уровень громкости тот же, но вот качество изготовления и звучания....но они и стоят в два раза дешевле.кстати он быстрее са10 в фи!слушал у друга.

• Создать...