TAKO Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 магнитик то маловат даже для 1500 ватт) Одиночный магнит гораздо эффективнее чем двойной (а тем более тройной) при той же массе. По этому FI и мутит НЛО стайл. Эффективность магнитной системы оценивают по BL (при одинаковом импедансе) а не по внешнему виду. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вижу что еще не перевелись на руси люди,которые считают что рмс саба это моща которую может переварить катуха а вовсе не мощность мотора это я к тому что "рмс увеличился до 1800ватт" Я вижу что не перевелись люди которые знают о теме по наслышке, но любят умничать. Есть такая тема как термокомпрессия, которая уменьшает эффективность мотора при нагреве катушки, охлаждение с ней и борется. Respect is earned. Ссылка на комментарий
I Love Bass Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сколько это чудо стоит???))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сколько это чудо стоит???))) с такими вопросами к грише Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так в том-то и дело,Э что на повседнев с запасом надо, за саб респект! Просто красавчик. только объёма мне кажется добавить придётся... все собрал.не придется.тачку раздувает::hair:: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сфоткай отверстия охлаждения и провода по ближе если не трудно :hi: отверстий охлаждения там нет снизу магнита!провода просто под шайбу заходят и все! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эффективность магнитной системы оценивают по BL Тогда СолоХ рулит;-) Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эффективность магнитной системы оценивают по BL Тогда СолоХ рулит;-) В общем да, рулит. Но у FI Q катушка длиннее, а это хорошо для низкой частоты. Respect is earned. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Тогда СолоХ рулит;-) В общем да, рулит. Но у FI Q катушка длиннее, а это хорошо для низкой частоты. Да намотки очень много! Линейный ход в одну сторону 28мм Изменено 10 мая, 2012 пользователем csander Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :pics: Жаль у меня что-то не выходит фотки встявить, я бы выложил бы фотки вентиляции сабов FI, может кому-нибудь бы было интересно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Жаль у меня что-то не выходит фотки встявить, я бы выложил бы фотки вентиляции сабов FI, может кому-нибудь бы было интересно. заливаешь на радикал фото и нажимаешь вставить картинку в редакторе сообщения, туда вставляешь ссылку с радикала и все. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Собственно вот. http://s019.radikal.ru/i636/1205/ec/2add24ab4957.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1205/34/31f0bbd279c8.jpg Кстати магнитные системы покрыты изнутри цинком(Чёрный). Я думаю не нужно объяснять для чего. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сабы по-любому классные. Интересны впечатления от прослушки. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сабы по-любому классные. Интересны впечатления от прослушки. Пишу с учетом того что он еще не полностью разыгрался! Впечатления лучшие я просто в восторге! это лучший саб который я слышал! он в фи играет как в зя, никаких запаздываний на клубе, он играет от 20гц(ну очень глубоко) в коробе 90л 275кв 33гц 25гц 4м сабсоник 50гц 4м сверху, но спокойно можно резать выше. хоть это и пятнаха, но она очень быстрая!мидбасс потрясающий, быстрый, четкий, не отстаёт от мидов. Нравится тем, что прибираешь уровень и она спокойно играет просто очень качественно любые жанры, уровень выше-негры-машину просто раздувает всю, двери задние, крышка, лобовуха все ходуном ходит. были два са12 в практически таком же фи, ну совсем не то!!!уровень громкости тот же, но вот качество изготовления и звучания....но они и стоят в два раза дешевле.кстати он быстрее са10 в фи!слушал у друга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения