форик Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На выходных участвовал в btf кемерово, так вот, качал весь день с перерывами конечно и геннадий показал себя молодцом :good: При 1500-2000 об. Редко вольтаж опускался ниже 13 :music: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так то ты еще там пару мест снял.... за качество и в общем зачете ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так то ты еще там пару мест снял.... за качество и в общем зачете Было дело, не скрываю 1 место - качество звучания 3 место - кар аудио и мультимедиа Про давление не упоминули только, ну да ладно Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Было дело, не скрываю 1 место - качество звучания 3 место - кар аудио и мультимедиа Про давление не упоминули только, ну да ладно сколько надавил, на какой частоте Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 40 герц Изменено 7 июня, 2013 пользователем форик Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Жена вчера подарила токовые клещи :good: Возникает вопрос, может нужен прибор класса true rms? Велики ли будут погрешности при измерении переменного тока данным прибором на выходе усилителя? P.s. если что не так - поправьте, ни разу не пользовался подобными приборами Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Возникает вопрос, может нужен прибор класса true rms? Велики ли будут погрешности при измерении переменного тока данным прибором на выходе усилителя? P.s. если что не так - поправьте, ни разу не пользовался подобными приборами Мне кажется на частотах выше 45 герц погрешность будет вполне допустимая, На низких частотах помойму у большинства большей частью погода Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Руслан, разве тру рмс снизит погрешность на низких частотах? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Руслан, разве тру рмс снизит погрешность на низких частотах? Какие бы ни были крутые клещи надо чтоб они были заявлены на определение переменного тока как можно ниже герц , Основная масса заявлена от 50 герц и выше Про тру не знаю , надо смотреть характеристики частотные Если ошибаюсь то спецы поправят )) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Руслан, так они помоему все четко калиброванны на 50гц переменного тока. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Руслан, так они помоему все четко калиброванны на 50гц переменного тока. Нет , както смотрел характеристики флюков , там было от 20 герц , или даже от 10 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Нет , както смотрел характеристики флюков , там было от 20 герц , или даже от 10 Сегодня их смотрел, от 5 есть :wacko1: но и ценник в6.5 т.р. А у моего от 40гц Изменено 23 июля, 2013 пользователем форик Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня их смотрел, от 5 есть :wacko1: но и ценник в6.5 т.р. А у моего от 40гц Нормально 40 герц для наших нужд, пользуйся и не парься )) Мало у каво пик системы приходится ниже 40 герц Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И так понеслась....как я провел лето Первые соревнования этим летом я провел на большом стадионе в центре родного города на выставке Best tuning fest, машину особо не готовил, все оставалось как есть, результаты постами выше Ушки к тому времени ещё не достаточно размял, а кориш все уговаривал валить на площадке, ну вот он и валил Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Какие бы ни были крутые клещи надо чтоб они были заявлены на определение переменного тока как можно ниже герц , Основная масса заявлена от 50 герц и выше Про тру не знаю , надо смотреть характеристики частотные Если ошибаюсь то спецы поправят )) Может параметры и плывут но не настолько для сбора статистических данных мне вполне хватило прогоняли синусы 10-35гц есть таблица все очень даже предсказуемо и вменяемо там вышло.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти