PanTa Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Паша послушал машиннку сегодня...очень понравилось!!! Не ожидал увидеть у тебя 2 скара =) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Гоняю пока с малышами Что не подошёл то? Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Паша у Рио вчера давил ? :hi: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ага давил =) народ собирал не плохо он =) Да не знаю все в стороне наслаждался звуком =) Кстати в 4 часа что ещё за замеры были, а то я уже к этому времени уехал? надеюсь у тебя 1 место? И почему они каким то левым прибором замеряли? 100.8 дб сначала показало :D они этим прибором как я понял и звук выхлопа замеряли :D Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мощно померять выхлоп, а поом сколько в салоне давит)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А прочитал тут на д2 у чувака на гольфе, что ты 2 место занял... все равно народу не хило собирал, когда включал :dance: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) У него полюбому две 15х иволги от одного 47го капа давят сильнее:mocking: Изменено 26 августа, 2012 пользователем PASHA P Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 И почему они каким то левым прибором замеряли? 100.8 дб сначала показало :D Меряли действительно как то странно::ass:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Паша, привет! Мне тоже очень понравилось, особенно 2*10 как шатают панель приборов:good: Рад был лично познакомится, даже не представляю что будет с машиной после установки 18хи. Есть видео и пару фоток, могу в эту темку скинуть. Изменено 26 августа, 2012 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если нормальные дак конечно кидай Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Паша , а как там насчёт канала с полиэфиркой :wacko3: ? Ты помниться писал , что имееться знакомый с этим зельем . Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Красавец. Поздравляю! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 PASHA P, FI тема, брат:music:::hair:: Помнишь к тебе девушка села в красном платье, ты включил трек- по ее губам было понятно что она говорила-хватит, убавляй, а ты ще добавил Она вышла из машины и подошла к подруге и сказала- у меня внутри чуть все не оторвалось она была в шоке, как и все окружающие. Жаль я не дождался твоего замера:sad: как только ты приехал, к машине подошел мальчик лет 10 и сказал-он полюбому победит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти