dimarik555 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток! мож кто подскажет как оформить монстра а то чета страшновато, никогда не имел дел с такими компонентами ,мож кто возьмет шефство так как опыта в таком деле не много :praising: Изменено 6 мая, 2012 пользователем dimarik555 Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ты хочешь сказать потратил много много денег на эти компоненты не зная как их готовить ? ну ты отчаянный парень молодец :good: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 отдай мне этот саб) я найду что с ним сделать) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 делай 150 - 180 литров чистого, порт 900 - 1100 кв, настройку выбирай сам Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 больше 500 квадратов можно порт и не делать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 почему это? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 делай 150 - 180 литров чистого, порт 900 - 1100 кв, настройку выбирай сам ты предсталяешь как это будет выглядеть и куда такой порт пихать? квадратов не больше 600 имхо Ссылка на комментарий
dimarik555 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дело в следующем: я работаю в небольшой конторе по уст музыки и сигнализ когда то давно делал саб на давление и вроде немного получилось но делал по журналам радиотехника и методы изгот различаются от нынешних да и мощностя другие ,короче шеф говорит я куплю компоненты а ты попробуй собрать соревновательный авто вот и обратился за советом Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 дело в следующем: я работаю в небольшой конторе по уст музыки и сигнализ когда то давно делал саб на давление и вроде немного получилось но делал по журналам радиотехника и методы изгот различаются от нынешних да и мощностя другие ,короче шеф говорит я куплю компоненты а ты попробуй собрать соревновательный авто вот и обратился за советом Нормально так ) То есть надо для соревок тачку подготовить? И результат наверное ждет нехилый? ) Или как шоу-кар будет? PS: Опасно баловаться с такими штучками без опыта ) тут основательный подход нужен. Одно из основ, правильно организовать питание для таких моснтров. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вижу ты с кустаная спльщиков прибыло:hi:молодца! с питаловом как обстоят дела? на такой саб надо бы два таких уся:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Здорово....я же тебе уже отписывался по поводу давки чисто на синус.....:hi: А вообще обратись к парням с КЗ....я думаю они одназначно не позволят тебе приехать на соревки с таким железом и посрамить страну :hi: Да да ...это был ты...не спутаешь Вот парни начало темы...изначально подумали что стеб...но оказывается человеку всетаки надо помочь ....:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38444&page=2 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты предсталяешь как это будет выглядеть и куда такой порт пихать? квадратов не больше 600 имхо Представляю, в багажнике такая штука лежит Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 класная связка!но надо было действительно сначала определится что с ней делать а потом брать,как выше было сказано такие вещи берут те кто умеет сними обращатся!будем следить за темой может даже заеду в гости и пообщаемся. SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
сандро 123 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Класные ништяки!!!! Теперь самое главное до 2 июня собрать!!! А работы там не мерено! Удачи ребята!!!!:hi: Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Следим за темой :) [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения