Рамир Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ФИРМЫ УС ПОСТАВИТЬ ПОД МАРЕЛЬ ТЕМПО 6.ЧТОБ ЦЕНА И КАЧЕСТВО БЕЗ ПЕРЕПЛАТ. СПАСИБО Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Извините,но что за люди на этом форуме что тяжело подсказать человеку.12 просмотров не одного ответа. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я ЗА КИКС Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Любой подходящий по мощности 2х-канальник от Soundstream серий L'il Wonder или Picasso Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) акустика я бы сказал с не высокой чуствительностью и нужен мощный усь, я тоже за кикс, возьми KAP 27 не промохнешься!линейка хорошая да и мощи достаточно будет!у меня 29,Rку прокачивает на раз! (если конечно я правельно понял что у тебя компонентники) Изменено 6 мая, 2012 пользователем voodoo666 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вопрос тем кто советует Кикс - а вы сами то этот шлак на компонентку ставили ? Я то уже понял что нет :sarcastic: . Ибо если хочешь угробить звучание любой достойной акустики - подключи их к Киксу . Все что есть у Кикса - мощность и бас . Верхов никто никогда в нем не найдет. В общем Кикс будет хорош , но только на мид и середину. На компонентку или верх - не вариант. Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кикс конечно не хай фай но зато цена соответствует качеству Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 цена соответствует качеству Правильнее будет сказать - соответствует тем , у кого на большее ни денег , ни знаний ни опыта....... Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем спасибо.Так если не кикс так что тогда? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) незнаю! Батьку ставил кап-23 вроде покупал под этот фронт! играет охренено я бы сказал! И миды мне эти очень нравятся! А так если на качество как вариант Хеликс DB или DLS MA! Что бы кто про длс не говорил у самого такой был очень радовал и мощностью и особенно качеством в чем его засирают или я просто глухой! Изменено 7 мая, 2012 пользователем suxar911 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вопрос тем кто советует Кикс - а вы сами то этот шлак на компонентку ставили ? Я то уже понял что нет :sarcastic: . Ибо если хочешь угробить звучание любой достойной акустики - подключи их к Киксу . Все что есть у Кикса - мощность и бас . Верхов никто никогда в нем не найдет. В общем Кикс будет хорош , но только на мид и середину. На компонентку или верх - не вариант. шлак)))) не знаю у меня 3 усилка и все кикс. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 HERTZ EP 4 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Audio System M100.2 E.O.S. AE-35T Ivolga BG-1002 Zapco i-250 Походи, приценься у себя в магазинах вообще что есть. Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я С Краснодара,вроде разные есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти