Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а ночевать где будешь????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чёт найдём.водку пьешь? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 канешна!!!!! кущ будет??????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 канешна!!!!! кущ будет??????? неа....он с асконы лимузин делает только шо говорил с ним я тоже водку пью :lol: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 неа....он с асконы лимузин делает только шо говорил с ним я тоже водку пью :lol: б*я сколько он туда сабов сабрался ставить ?если в сидане стояло 11шт 12:biggrin: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.autocentre.ua/news/Events/28343.html ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если хотите, можете поспать у меня. на даче?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на даче?????? Нет, Паша, у меня дома.:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Скока места у тебя дома? нас минимум шестеро едет, если фанат поедет то семеро!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Скока места у тебя дома? нас минимум шестеро едет, если фанат поедет то семеро!!! У меня дома на полу - 4-5 чел, ещё у Зурика целая 2-х комнатная квартира. Завтра утром Макс (КИЛЛЕР) приезжает. В общем места хватит всем. Начинаем собираться. Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Олег, может есть мотель за городом, чтобы всех желающих разместить. Таких может набраться чел 10-15. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мотели у нас дорогие, разместим желающих своими силами - в тесноте, да не в обиде. А после награждения на дачу - отметим победы и завершение сезона 2009. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а может сразу на дачу а то в кузнецк вон к ночи 22 человека прехало)))))))) или дача так далеко?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мы вроде со страдивари выезжаем в пятницу поздно вечером по словам Виталика когда приедем хз Кстати, я вот покапался в своих ЛС, и увидел Ваше сообщение. Цитирую: "Спасибо за информацию, если встретимся, с меня пиво." В субботу будет встреча, надеюсь, Вы о своём обещании не забыли? Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Шахты наверно тоже поедут TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти