unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Саб сандаун з12в2 д1, усь даф 7001 в 2ома, корпус 65л чистого, порт экспо 32Гц, питание в порядке)))) http://www.youtube.com/watch?v=DGNLN-H3MO0&feature=player_embedded Изменено 6 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И че....??? Надо было хоть в теме указать что с одной 12-ки......:hi: а то шас заплюют.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ты за мной следишь чтоли?????????))))))) Не скрыться от тебя, Шерлокм ХолмсXDDDDDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 довольно таки неплохо) мне бы дин с катухами 1+1) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 рез отличный тем более в 2ома с 7001 с пары 2 + 2 в3 12 за 150 такими темпами дойдёшь::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пацаны, та как зетка не моя, в 0.5 ома включать не стали усил....а там ваще жесть была бы наверное!!!)))) Но я все равно доволен,давит хорошо, шатает машину здорово...очень приятно слушать и полочка от 27 до 48Гц примерно ровная, высокий бас тоже берет!!! А это всего лишь мой второй ящик в жизни....приятно, когда получается! ЗЫ отдельное спасибо Игорю ака Дружбан, его работы стали основой для меня и реальному Антохе за помощь и железо на тесты!!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На рбр в энгельс едешь ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ХЗ))) пока еще не знаем точно;))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 rea|EVGEN, давай приезжай - не стесняйся, одноклассник )) сильная конкуренция - это ж очень интересно ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если сабик придет во время, то рванем))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Слежу тогда ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Отличный результат!!! А можно поинтересоваться, какое сечение порта в горле и на выходе? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сам думаю экспо сделать. Чем он хорош, кроме компактности, по сравнению с постоянным ФИ ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отличный результат!!! А можно поинтересоваться, какое сечение порта в горле и на выходе? В горле около 270кв, на выходе 540 кв:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сам думаю экспо сделать. Чем он хорош, кроме компактности, по сравнению с постоянным ФИ ? Ну я пока еще не вкурил все тонкости его работы, но понял, что для низкой настройки он более чем подходит...и еще полка ровнее получается, чем с щелью 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти