сишко Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) PIONEER-88 II воспроизведение формата mp-3 с флешки через usb-100 или с диска.Один и тот-же трек ,что на флешке ,что на диске? Имеется ввиду качество воспроизведения. Изменено 7 мая, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я суть вопроса не уловил чесно сказать:scratch_one-s_head: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я суть вопроса не уловил чесно сказать:scratch_one-s_head: Что лучше играет флешка или диск если диск,то почему? формат один и тот-же Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну может кто подскажет стоит брать usb-100 для pioneer 88 RS II,а то у меня делема брать или не брать если куёво играет через него. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сишко, Да играет то одинаково, если сравнивать мп3 формат. Но вот с диска можно и wave слушать, т.е. обычные Audio cd с хорошей лицензионной записью. Вот она как раз будет более качественной, нежели мп3, причем с любого носителя, будь то флешка или диск. Если, конечно, правильно его записать (т.е. без потери качества)... Еще у usb-100 есть 1 большой минус.... Нельзя просматривать папки и листать список треков. Только переключать на следующий и предыдущий. Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо большое за раз"яснение:drinks: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сишко, Да играет то одинаково, если сравнивать мп3 формат. Но вот с диска можно и wave слушать, т.е. обычные Audio cd с хорошей лицензионной записью. Вот она как раз будет более качественной, нежели мп3, причем с любого носителя, будь то флешка или диск. Если, конечно, правильно его записать (т.е. без потери качества)... Еще у usb-100 есть 1 большой минус.... Нельзя просматривать папки и листать список треков. Только переключать на следующий и предыдущий. +1 Если хочешь качество, то флэха тебе совсем не нужна ! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что лучше играет флешка или диск если диск,то почему? формат один и тот-же Ответ на данный вопрос давно дан- диск! Из-за того что для флешки,сами провода самнительного качества всегда. Ну и + ко всему, я слушал на альпе 117 одни и те же треки с диска и с флешки- качество абсолютно разное! С флешки даже противно слушать. Ну и с iPod оно тоже другое! А с этого адаптера вообще :bad: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 PIONEER-88 II воспроизведение формата mp-3 с флешки через usb-100 или с диска.Один и тот-же трек ,что на флешке ,что на диске? Имеется ввиду качество воспроизведения. Никакой . Тем более что формат МР3 к качеству в принципе никакого отношения не имеет, потому как содержится в нем от силы 20% оригинального не сжатого трека. Если сравнивать непосредственно два носителя информации , диск и флешку , то нужно понимать сам принцип записи и считывания информации , прежде чем писать например вот такое -"" Ответ на данный вопрос давно дан- диск!"" В цифровом виде , музыка - набор цифр . От того где и на чем вы напишите один и тот же набор цифр - сумма не измениться . Разницу в звучании может накладывать само устройство воспроизвидения , но никак не носитель. Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо:drinks:Просто меня интересовало именно мр-3, потому что музыка которую любишь слушать не всегда можно найти лицензированную в хорошем качестве ( ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ).Ну,а с мр-3 намного проще и ассортимент музыки (бесплатной) побольше будет. Изменено 8 мая, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Бери адаптер и не парься, все норм играет Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Бери адаптер и не парься, все норм играет Всё решено беру нашёл новый 2200 руб Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем спасибо:drinks:Просто меня интересовало именно мр-3, потому что музыка которую любишь слушать не всегда можно найти лицензированную в хорошем качестве ( ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ).Ну,а с мр-3 намного проще и ассортимент музыки (бесплатной) побольше будет. а как же торренты? или "не, не шлышал."? там полно лицензионной музыки в Лосе или Флаке :good: так же много чего есть от японских звукозаписывающих студий (отличаются от европейских или американских записей, на мой взгляд, более интересным звучанием), и ремастерингов (если искать что то старенькое и в хорошем качестве)! Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а как же торренты? или "не, не шлышал."? там полно лицензионной музыки в Лосе или Флаке :good: так же много чего есть от японских звукозаписывающих студий (отличаются от европейских или американских записей, на мой взгляд, более интересным звучанием), и ремастерингов (если искать что то старенькое и в хорошем качестве)! Нет не слышал,раньше я скачивал с сайта(Recordings.ru) это был огромный сайт с редкой хорошей электронной музыкой там я многое нашел, что слушал на кассетах записанной программой ГАРАЖ на Европе+ DJ Олег Сухов ностальгия по 97,98,99 годам,но к сожалению этот сайт прекрыли какие-то дырявые и на данный момент я не знаю мощьных музыкальных сайтов. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тебе правильно написали по поводу торрента, там полно музыки во флаке:good: И не обязательно для этого одни лишь музыкальные сайты искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти