Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

В чём разница

Рекомендуемые сообщения

PIONEER-88 II воспроизведение формата mp-3 с флешки через usb-100 или с диска.Один и тот-же трек ,что на флешке ,что на диске? Имеется ввиду качество воспроизведения.

Изменено пользователем сишко
Я суть вопроса не уловил чесно сказать:scratch_one-s_head:

Что лучше играет флешка или диск если диск,то почему? формат один и тот-же

Ну может кто подскажет стоит брать usb-100 для pioneer 88 RS II,а то у меня делема брать или не брать если куёво играет через него.

сишко, Да играет то одинаково, если сравнивать мп3 формат. Но вот с диска можно и wave слушать, т.е. обычные Audio cd с хорошей лицензионной записью. Вот она как раз будет более качественной, нежели мп3, причем с любого носителя, будь то флешка или диск. Если, конечно, правильно его записать (т.е. без потери качества)...

Еще у usb-100 есть 1 большой минус.... Нельзя просматривать папки и листать список треков. Только переключать на следующий и предыдущий.

сишко, Да играет то одинаково, если сравнивать мп3 формат. Но вот с диска можно и wave слушать, т.е. обычные Audio cd с хорошей лицензионной записью. Вот она как раз будет более качественной, нежели мп3, причем с любого носителя, будь то флешка или диск. Если, конечно, правильно его записать (т.е. без потери качества)...

Еще у usb-100 есть 1 большой минус.... Нельзя просматривать папки и листать список треков. Только переключать на следующий и предыдущий.

+1 Если хочешь качество, то флэха тебе совсем не нужна !

Что лучше играет флешка или диск если диск,то почему? формат один и тот-же

Ответ на данный вопрос давно дан- диск! Из-за того что для флешки,сами провода самнительного качества всегда. Ну и + ко всему, я слушал на альпе 117 одни и те же треки с диска и с флешки- качество абсолютно разное! С флешки даже противно слушать. Ну и с iPod оно тоже другое! А с этого адаптера вообще :bad:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

PIONEER-88 II воспроизведение формата mp-3 с флешки через usb-100 или с диска.Один и тот-же трек ,что на флешке ,что на диске? Имеется ввиду качество воспроизведения.

Никакой . Тем более что формат МР3 к качеству в принципе никакого отношения не имеет, потому как содержится в нем от силы 20% оригинального не сжатого трека.

Если сравнивать непосредственно два носителя информации , диск и флешку , то нужно понимать сам принцип записи и считывания информации , прежде чем писать например вот такое -"" Ответ на данный вопрос давно дан- диск!""

В цифровом виде , музыка - набор цифр . От того где и на чем вы напишите один и тот же набор цифр - сумма не измениться .

Разницу в звучании может накладывать само устройство воспроизвидения , но никак не носитель.

Всем спасибо:drinks:Просто меня интересовало именно мр-3, потому что музыка которую любишь слушать не всегда можно найти лицензированную в хорошем качестве ( ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ).Ну,а с мр-3 намного проще и ассортимент музыки (бесплатной) побольше будет:smile:.

Изменено пользователем сишко
Всем спасибо:drinks:Просто меня интересовало именно мр-3, потому что музыка которую любишь слушать не всегда можно найти лицензированную в хорошем качестве ( ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ).Ну,а с мр-3 намного проще и ассортимент музыки (бесплатной) побольше будет:smile:.

а как же торренты? или "не, не шлышал."? :smile:

там полно лицензионной музыки в Лосе или Флаке :good: так же много чего есть от японских звукозаписывающих студий (отличаются от европейских или американских записей, на мой взгляд, более интересным звучанием), и ремастерингов (если искать что то старенькое и в хорошем качестве)!

а как же торренты? или "не, не шлышал."? :smile:

там полно лицензионной музыки в Лосе или Флаке :good: так же много чего есть от японских звукозаписывающих студий (отличаются от европейских или американских записей, на мой взгляд, более интересным звучанием), и ремастерингов (если искать что то старенькое и в хорошем качестве)!

Нет не слышал,раньше я скачивал с сайта(Recordings.ru) это был огромный сайт с редкой хорошей электронной музыкой там я многое нашел, что слушал на кассетах записанной программой ГАРАЖ на Европе+ DJ Олег Сухов ностальгия по 97,98,99 годам,но к сожалению этот сайт прекрыли какие-то дырявые и на данный момент я не знаю мощьных музыкальных сайтов.

Тебе правильно написали по поводу торрента, там полно музыки во флаке:good: И не обязательно для этого одни лишь музыкальные сайты искать:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...