Letman Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет, вот думаю что себе приобрести на фронт DLS RM6.2 или Alpine SPR-60C. С обоими производителями уже знаком, оба очень нравятся. У обоих эти серии очень хороши. Но ни одни из них я не слушал, а привести у нас их могут только под заказ, так что сравнить их не получится. В дальнейшем планирую убрать колонки с тыла, сейчас стоят DLS 960 и поставить на фронт по 2 динамика из вышеперечисленных. Кто что посоветует, может кто-то уже имел с ними знакомство и может дать совет? :music: Ссылка на комментарий
Style36rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По любому Alpine SPR-60C ))) Сила Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Присоединяюсь к вопросу, особо интересен DLS RM6.2 и его мидбас) Поделитесь впечатлениями кто слушал их.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Style36rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тут походу ГЛУХО на этом форуме с этими двумя фирмами)))))))) все повернуты ток на Дрегах Каденсах и сандалях))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и то и то АЦТОЙ комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ага, италию искать нада ) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ОМНИ прав: Лучше брать акустику, когда бюджет позволяет производства ЕВРОПА. Италия, Германия, Франция, Испания, Дания. ну или опять же прислушаться, что в КАЖДОМ сообщении всем подряд советует тот же ОМНИ, но уже китай: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 рмы отличные дины..басят нормально...играют от 60гц нормально.. пищалка островатая,хотя однозначно сказать не могу..т.к у друга были включены на кросе +3дб...в комплекте с FI Q 18 было норм...а щас его нету так слегка режут ухо... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ОМНИ прав: Лучше брать акустику, когда бюджет позволяет производства ЕВРОПА. Италия, Германия, Франция, Испания, Дания. если что то ДЛС тоже Европа..Швеция.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ДЛС МАДЕ ЧИНА! причем главная особенность успеха прошлого ДЛС - это, то что продукт всегда выпускался на разных фабриках, выбералась самая дешевая на нужный момент и всё. Сейчас эта практика не работает и ДЛС дорожает и весь его ПЛЮС в хорошем соотношении цена/качество улетучивается за счёт роста цены. RMки из нового DLS в нём мне вообще сильно всё не нравится, в том числе и RM. Старый DLS инженерили две конторы (помогали) MOREL и PHD сейчас с этими конторами DLS не в ладах и кто теперь для них что-то инженерит большой вопрос. Говорят, что сам ДЭВИД КОНЬЯРСКИ - тогда я не очень удивлен почему ДЛС перестал играть комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дай угадаю...тебе нравяца impact rh :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) я уже 101 раз отвечал, как к ним отношусь. Динамик лично не под МОИ уши, но не признать, как они лупят БАССовую составляющую я тоже не могу. То есть если предположить, что мне бы понадобился динамик с бешенным бассом - я бы выбрал ИХ. Но мне нравятся динамики РОВНЫЕ где не преобладает ни басс ни середина ни верха. Где всё одинаково хорошо. ТО ЕСТЬ уже в 101 раз повторюсь я динамики RH рекомендую в системы, где нужны БАСС мощный "цепануть" на фронт или спереди получить мощный басс, но с точки зрения SQ - это не самый сильный динамик даже у того же ИМПАКТА. В любом случае RMки заткнет :) Я люблю других производителей, где мощность стоит на втором или третьем плане, а SQ на первом. ИМПАКТ к ним не относится. Другой вопрос, что для БАССКЛУБА, как для места с громкими авто то, что нравится мне совсем не уместно. Пишу это уде в 101ый раз. ИМПАКТы действительно уместны- второго таког опроизводителя в мире нет. Кто-то говорил про RAINBOW, что мол тоже "молотчики". В комнате прослушки теперь у меня и RAINBOW тоже есть - кто захочет приедет послушает Кстати AD тоже прикупил - ну скажу так, как я и говорил до теста всё подтвердилось. Хорошая акустика по очень завышенной цене. Изменено 10 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и то и то АЦТОЙ Прислушался к твоему мнению, спасибо, всё вышеперечисленное в отстой. А как насчёт иволги? У друга стоит такая 3х компонентка со средним купольником. Вполне неплохо играет, ну по крайней мере мне нравится. А если себе 2 низкочастотника от иволги в каждую дверь воткнуть и тыл убрать? И даже не дорого получается :) Или может какие-нибудь другие, более дорогие варианты рассмотреть и не заморачиваться с иволгой? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если речь идет о трёхполоски СильверБуллет которая (с центральной пулей серебристой), то там именно мидбассы очень даже ничего для двушки! для трёшки я бы такие не брал - не правльно играть будут, а в двушку - ну за эти деньги покатят. Конечно не без больших нареканий по звуку, но если стоит цель сэкономить, то почему нет. кстати если их сравнить с альпом или рмками, то будут выглядеть скореее всего даже ЛУЧШЕ, чем те два неудачных дина, что ты перечислил. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прислушался к твоему мнению' date=' спасибо, всё вышеперечисленное в отстой. А как насчёт иволги? У друга стоит такая 3х компонентка со средним купольником. Вполне неплохо играет, ну по крайней мере мне нравится. А если себе 2 низкочастотника от иволги в каждую дверь воткнуть и тыл убрать? И даже не дорого получается :) Или может какие-нибудь другие, более дорогие варианты рассмотреть и не заморачиваться с иволгой?[/quote'] У меня трешка иволга, только с диффузорным СЧ звеном, звук не плохой если сравнивать с двушками за эти деньги(разница в том что сцена выше при правильном инстале),литая корзина у мида и сч. - это мое ИМХО. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти