Sen|Selios Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 посоветуйте гу. музыка восновном негры. колонки все сток кларион вроде. усь кикс 1,900 на 2 sundown e15. сейчас стоит clarion cz200a. спалил старый саб уже 2 раза. думаю поменять магнитолу. смотрю в сторону альпов. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Магнитолой саб спалил?А может просто напросто надо нормально согласовать? Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 саб спалил клипом.согласовать надо. но хочу другой мафон Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Sen|Selios, тогда зачем писать что спалил и чем))) бюджет какой?слушать что будешь мп3 или луслес? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что нужно от магнитолы?! Флеш,проц,дисплей,качество звука,мощность басса?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что нужно от магнитолы?! Флеш,проц,дисплей,качество звука,мощность басса?! бюджет 7-8тыщ) от магнитолы качество не оч важно. мощность баса флеш желательно бы. нравиться альп 9887 и есть возможность поменяться выгодно. но думаю не буду использовать все его функции.... Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 и еше мне написали по поводу того что саб сгорел. чел пишет ти по его друг сжег 3 саба пка не поменял мафон. может быть такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти