Ром4ик Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет Всем.Вот наконец то взял себе моноблок audiotop dx600.1. Подключил и наконец то заиграл мой саб audiobahn abp102t:yahoo:.Я подключал его так, 2 плюса и 2 минуса смотал и в мост. Помню мне как то тут советовали так: с одного динамика + на плюс подключить с другово минус на минус подключить,а другой + и - между собой, но я так не пробывал боюсь что спалю. Или по втрому методу будет правильнее? Сорри если тема вдруг баяная:unknown: Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 чета я нифига не понял.. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 чета я нифига не понял.. такая ж фикня:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 может стоит схемку набодяжить?хотябы примитивно...еслии с изъяснениями не айс... Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 делай первый вариант, от второго у тебя сопротивление на динамиках разное если я правильно понял подключение Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Паралель 2 Ома Последовательно 8 Ом Ссылка на комментарий
Ром4ик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо Дружбан за схемы, мне прелагают подключить так как на 2 ой схеме Изменено 6 октября, 2009 пользователем Ром4ик Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо Дружбан за схемы, мне прелагают подключить так как на 2 ой схеме я думаю не стоит, будет на порядок тише играть Ссылка на комментарий
Ром4ик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Короче наверно лучше всем этим наверно не заморачиваться. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо Дружбан за схемы, мне прелагают подключить так как на 2 ой схеме Я стесняюсь спросить, кто предлагает и с какой целью? Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а какие есть схемы подключения 1-го дина? Ссылка на комментарий
Ром4ик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я стесняюсь спросить, кто предлагает и с какой целью? Товарищ,буквально вчера пришёл и сказал: если так подключить то типа нагрузка меньше будет и валиво сильнее будет. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Товарищ,буквально вчера пришёл и сказал: если так подключить то типа нагрузка меньше будет и валиво сильнее будет. тебя жестко обманули:nea:. цепляй мостом если охота громко::hair:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Конечно самый оптимальный вариант подключения эт на 2ом, схему же те предоставили! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а у меня орисы были перемотаные по 2ома на катуху их было три и были подключены от одной иволги 100.4 по три катухи последовательно на мостовой канал уся итого 6ом))))))) при подключении 7потов сходило и мосх выкипал)))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти