Nikolay89 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Доброго времени суток всем форумчанам БК). Кто что посоветует по поводу короба для Ноэма 18" в тюнинге, вот скопировал характеристики из объявы: Увеличеный ход до +-17мм поднята мощь до 1,5кВт RMS катуха 4" намотана 0.8мм медью, 1ом. сама катуха бескаркасная, изготовлена по технологии запекания при 200гр в печи. реальная чуйка 93дБ/Вт/м низкая резонансная частота. с завода шёл с плоским тканевым подвесом, которого очень скоро от большого хода порвало. Был куплен и поставлен подвес от 18" DD из ППУ. Теперь ей ничего не грозит) авто ваз 2115, настройка нужна 30-32 Гц, слушаю негров и подобный рэп. будет играть от кикса 1.900... (короче давило чтобы хорошо) Жду вашей помощи по поводу короба) :mic29: (классный смайл))))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 18" в багажнике седана тяжелый случай приготовить хорошо очень сложно.... так что удачи...тут тока эксперименты помгут Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если я думаю про то!этот дин был изготовлен в единственном варианте!и вы его купили ?Я ЗНАЮ ЧТО НА НЕГО ДАЖЕ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ!именно по этому дину нужно общаться С Юрой с НОЭМА!но он сейчас на больничном!я могу помочь только по 1000кам! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nikolay89 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если я думаю про то!этот дин был изготовлен в единственном варианте!и вы его купили ?Я ЗНАЮ ЧТО НА НЕГО ДАЖЕ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ!именно по этому дину нужно общаться С Юрой с НОЭМА!но он сейчас на больничном!я могу помочь только по 1000кам! да, я его приобрел, может скините ссылку Юрия в Л.С.??? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Nikolay89, скинул! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 даже у ноэмы есть лимит эдишен) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 даже у ноэмы есть лимит эдишен) Ну ни хрена себе "даже"...(я не цепляюсь) В обще к слову-мысль такая:НОЭМА молодцы-делают правильные и чёткие вещи для опр. целей,цена-вообще класс. Я много их акустики пробовал-на ура. В машине конечно ГДН'ам тесновато волну пустить,хотя "нормальные" жанры-рок,джаз,тот же хаус,дискач всякий(без искусственно до беспредела задранного баса)-просто душу вытрясывают. А вот дома- у меня от 2х 800ГДН-аж в груди спирает-и вниз лезут прилично. Автору респект-будет 100% доволен...разве что Кикс в топку. Сори за невтему.:-P Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ЗЯ 200 литров. мне кажется так надо... :peel: Ссылка на комментарий
Nikolay89 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну ни хрена себе "даже"...(я не цепляюсь) В обще к слову-мысль такая:НОЭМА молодцы-делают правильные и чёткие вещи для опр. целей,цена-вообще класс. Я много их акустики пробовал-на ура. В машине конечно ГДН'ам тесновато волну пустить,хотя "нормальные" жанры-рок,джаз,тот же хаус,дискач всякий(без искусственно до беспредела задранного баса)-просто душу вытрясывают. А вот дома- у меня от 2х 800ГДН-аж в груди спирает-и вниз лезут прилично. Автору респект-будет 100% доволен...разве что Кикс в топку. Сори за невтему.:-P почему же кикс в топку? Ссылка на комментарий
Nikolay89 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 может кто скинет приблизительнай макет короба? 130 литров 30 Гц Ссылка на комментарий
Nikolay89 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Апнем))):bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти