Slavik(Omsk) Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не сожгли,потеряли..... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да я так шутя))))припрусь конечно! Magic Stick, вот же не подкупные какие)))) дашь подержать один)))не сломаю чесн слово))))))) ой тока счас заметил КУБОВ????ешкин кот этож скока????????вы че всю сибирь призами засыпать собралися?:drinks::pics:я знаю есть фотки))) роман падзадорьте людей!:pics: Интрига , до 2ого Там слюни пускать будешь, скажу лиш одно не думаю что хватит сил поднять за 1 место призы Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Там слюни пускать будешь' date=' скажу лиш одно не думаю что хватит сил поднять за 1 место приз[/quote'] капэцццццц!!! блин хоть сам едь ори)))))) я так понимаю и на омск так же все? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 DimaGr, все по плану)завтра еще сд забираем так что запуск р-ки в космос не особо откладывается))) :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 капэцццццц!!! блин хоть сам едь ори)))))) я так понимаю и на омск так же все? Не надорвись ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ребят подскажите...оно нет? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 там несколько стоянок чтоль?) на самой большой будет проходить я так понял vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нет не моя приора 86 регион у меня 72))))да вот думаю поставить обычный 66 в багажник прокатит в стоке или нет??? Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чета я проморгал Ромину мессагу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Magic Stick оно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Дядячка не всебеЗачем так жестко нарываться?Оффтоп Я про видео на 9стр. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы готовы...завтра сборы и упаковка машинки.... в пятницу утром выдвигаемся:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чет холодно в Тюмени Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Y43Y, привыкай Рома... у нас 4-е дня жара аномальная...+30 давит каждый день... мы хоть приготовицо успели:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти