stiv.mid Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :hi::hi:ЗДОРОВА БЫЛИ ЧЁЁЁ???????КТО ПРИЕХАЛ ОТПИШИСЬ!!!!!!!! ИЛИ ЗАВТРА БУДУ ВОЛКОВ ОТЛАВЛИВАТЬ. ОТ ПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ПРИЕХАЛ!!!!!!!! БРАТЬЯ. DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Игорь Саревок отзовись. Вчера пробовали тебе позвонить, не доступен. То ли телефон нам не тот дали то ли хз че. Надо проконсультироваться по правилам П.с. Нам вчера не хватило 0.2Дб до планки которую ставили себе на этап. Сегодня начинается самое интересное) потому что все хитрости которые я знал уже закончились) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а мы выезжаем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Удачной дороги Дима! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Игорь Саревок отзовись. Вчера пробовали тебе позвонить, не доступен. То ли телефон нам не тот дали то ли хз че. Надо проконсультироваться по правилам П.с. Нам вчера не хватило 0.2Дб до планки которую ставили себе на этап. Сегодня начинается самое интересное) потому что все хитрости которые я знал уже закончились) Отдыхает наверное , после дороги . Rasca Russia Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если всё сложится удачно, выезжаем в ночь к вам. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если всё сложится удачно, выезжаем в ночь к вам. познавато чье та Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да паша... Двигай уже давай. Макдональдс ждет нас. Че то я давно там не был ) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Рано утром выехал форик... Салым без плит лежит... Их тупо нету... Участок в 100 км проезжается за часа... Мы попали:((((( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 похоже я тоже буду просто зритель ) ЗЫ димас дарю тебе свое место ))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мы в 6 выезжаем. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сколько интересно участников будет!!???:hi: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 подскажите плиз......а если зарегался для участия как узнать учавствую я или нет!!!???:wacko2: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 подскажите плиз......а если зарегался для участия как узнать учавствую я или нет!!!???:wacko2: Зарегистрировался , значит уже на тебя есть конверт , получишь утром в палатке , Ps- 3 час вывозим призовой фонд )) от Камертонавто , столько я сам еще не разу не видел не на одних соревнованиях ........ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ps- 3 час вывозим призовой фонд )) от Камертонавто , столько я сам еще не разу не видел не на одних соревнованиях ........ не понял!!????:wacko2: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти