Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 leeeroy, ненужны мне спонсоры... воспитание непозволяет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 боюсь на первое и второе здоровья не хватит)))) пашка на скока я тебя знаю здоровья у тебя на ниделю хватит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как минимум неделя... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тока отправте его хоть к канцу месяца,чтоб машинку разобрал... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с кем увидел? с вадиком шадоу) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тока отправте его хоть к канцу месяца' date='чтоб машинку разобрал...[/quote'] какую?))))я и в тумэнии найду че разобрать))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Dyxx, вот да актуальный вопрос!скока брать бабла и будут ли ......??))))))или все культур мультур подудели,разбежалися?))))))))не фигааа))))))!!!!! не проканает))) пс иначе точно с анапой самогона напьюся))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Magic Stick, а что с вашей стороны больше ни кто не едет?или что для одноклубника места не найдется?давай не отмазывайся ,у меня тоже не все айс),приезжай!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Dyxx, вот да актуальный вопрос!скока брать бабла и будут ли ......??))))))или все культур мультур подудели,разбежалися?))))))))не фигааа))))))!!!!! не проканает))) пс иначе точно с анапой самогона напьюся))))) Анапа вапщето не пьет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ambal82, ну это его личная проблема)))))я пью! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ambal82, я чет не понял парни ехать или нет???)))) :drinks: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 дык езжай всем рады [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 павел55, ехай... хоть посидим с тобой попиздим в пруду лесном че и как... отдельное спаибо за это чудное место... надеюсь после сорев опять всех увижу тама:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ага тоже думаю на пруд поедем после, может и ченить другое придемаем :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 XSTAN, я палатку с собой вазьму.... поставлю прям возле стола и моя хата скраю Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти