Y43Y Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 павел55, Слухай! а ты до какого числа собрался там быть? Мы его сразу на Лафете к 10 привезем Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Sarevok, Y43Y, ээээ я то с ним еду, мне то домой надо, типа семья, работа..... подстрахуюсь билет на обратную дорогу на поезд возьму :biggrin: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чёто я за печень очкавать уже начал Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Y43Y, Sarevok ну так то у меня есть опыт общения с вашими дэмокаровозильщиками))))) DimaGr, блин ну 3 го похмелимся,я хочу по тумэнии еще покататься,а то был один раз и то на дэпсовской тачке!парни это надо исправить) и поедем))))) DimaGr, в понедельник с утра ежика пилить(может к омску успею подготовить)! :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Y43Y, Sarevok ну так то у меня есть опыт общения с вашими дэмокаровозильщиками))))) DimaGr, блин ну 3 го похмелимся,я хочу по тумэнии еще покататься,а то был один раз и то на дэпсовской тачке!парни это надо исправить) и поедем))))) DimaGr, в понедельник с утра ежика пилить(может к омску успею подготовить)! ну ну , Вова у нас в этом году злой от дорог Rasca Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 павел55, я тоже наверно пилить пойду, или проводку прокладывать.... тоже к омску надо готовится, хотя паш ночь перед соревнованиями длинная..... успеем Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 павел55, я тоже наверно пилить пойду, или проводку прокладывать.... тоже к омску надо готовится, хотя паш ночь перед соревнованиями длинная..... успеем вот я почему то не удевлюсь что вы и по дороге в тюмень пилить будите:lol::lol::lol:::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вот я почему то не удевлюсь что вы и по дороге в тюмень пилить будите:lol::lol::lol:::new_russian:: Паша любит на площадке допилы делать , не раз замечал ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Паша любит на площадке допилы делать , не раз замечал ... ...но и еще убить дин до замера, это его коронная темка...ах да, еще и поврезаться в машины на площадке, так что аккуратней с суровыми сибирскими сплщиками Диванный теоретик Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 еще и поврезаться в машины на площадке' date=' так что аккуратней с суровыми сибирскими сплщиками[/quote'] а какая у него машина будет? чтоб подальше встать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 levingtr89, вот по дороге точно пилить не буду)))да мы и не давить то едем! ambal82, ты наоборот ко мне поближе))))) :drinks: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 levingtr89, вот по дороге точно пилить не буду)))да мы и не давить то едем! ambal82, ты наоборот ко мне поближе))))) пашка уж я то видал как вы готовитесь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Паша любит на площадке допилы делать , не раз замечал ... видел видел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и как быть ? я первый раз участвовать буду а класса по мне подобного нет! так как я первый раз значит новичек значит первый класс а в первом классе должна быть запаска и домкрат:rofl2:а у меня там гелик отдыхает:wacko2::lol:куда сунуться?!?!!:wacko2: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) :hi:Андрюс, суйся на площадку там для всех класс найдется!!!главное огнетушитель возьми с собой,он тебе и домкрат и запаску заменит,в нашем деле он по главнее их будет) новичек это хорошо!!!!!!!!это значит еще плюс один))) вчера ходил в боулинг в майке басклуба,так парняга который за дороги там отвечает,замучал меня вопросами))где? кто? и как?)))сразу первый вопрос какой саб у тебя))))все было доступно обьяснено и направленно на басклуб levingtr89, та шо ты мох видет)))ты ночь перед соревами не видел))))) levingtr89, ambal82, lexxxxxx, Y43Y, парни прочтите шапку темы раска 2 июня тюмень!!!а не пьянка павел 55 тюмень!!!)))))давайте обсуждать соревы и дальнейшее КУЛЬТУРНОЕ время провождение! Изменено 28 мая, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти