ambal82 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Андрюс, суйся на площадку там для всех класс найдется!!!главное огнетушитель возьми с собой,он тебе и домкрат и запаску заменит,в нашем деле он по главнее их будет) новичек это хорошо!!!!!!!!это значит еще плюс один))) вчера ходил в боулинг в майке басклуба,так парняга который за дороги там отвечает,замучал меня вопросами))где? кто? и как?)))сразу первый вопрос какой саб у тебя)))) levingtr89, та шо ты мох видет)))ты ночь перед соревами не видел))))) levingtr89, ambal82, lexxxxxx, Y43Y, парни прочтите шапку темы раска 2 июня тюмень!!!а не пьянка павел 55 тюмень!!!)))))давайте обсуждать соревы и дальнейшее КУЛЬТУРНОЕ время провождение! а мы и не обсуждаем не какую пьянку мы не алкаши а спорцмены :hi: все должно быть культурно :i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а мы и не обсуждаем не какую пьянку мы не алкаши а спорцмены :hi: все должно быть культурно :i_am_so_happy: )) он тип тему слил , не он тут в ней главный по БутылОчЬкам Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Y43Y, ни кто ни че не сливал))))у самого то че буквы прыгают?)))) БутылОчЬкам :drinks: Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :hi:Андрюс, суйся на площадку там для всех класс найдется!!!главное огнетушитель возьми с собой,он тебе и домкрат и запаску заменит,в нашем деле он по главнее их будет) новичек это хорошо!!!!!!!!это значит еще плюс один))) вчера ходил в боулинг в майке басклуба,так парняга который за дороги там отвечает,замучал меня вопросами))где? кто? и как?)))сразу первый вопрос какой саб у тебя))))все было доступно обьяснено и направленно на басклуб levingtr89, та шо ты мох видет)))ты ночь перед соревами не видел))))) levingtr89, ambal82, lexxxxxx, Y43Y, парни прочтите шапку темы раска 2 июня тюмень!!!а не пьянка павел 55 тюмень!!!)))))давайте обсуждать соревы и дальнейшее КУЛЬТУРНОЕ время провождение! а как регаться тогда!!!????там типа класс нада!! Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а как регаться тогда!!!????там типа класс нада!! тебя на площадке игорь в класс определит,пиши сток а там видно будет! и вообщето)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28858 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не он тут в ней главный по БутылОчЬкам кто в чем то должен быть главным))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тебя на площадке игорь в класс определит,пиши сток а там видно будет! и вообщето)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28858 не знаю вот еще со своим добром суваться нет!!????:wacko1::wacko3::wacko1: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А сколько стартовый взнос для участия? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А сколько стартовый взнос для участия? пузырь вискаря))))окно для взносов,регистрационная палатка))))хошь без очереди бери еще пиваса и ищи регион 55)))) не знаю вот еще со своим добром суваться нет!!???? даже и не думай)))добро то и отнять могут))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пузырь вискаря))))окно для взносов,регистрационная палатка))))хошь без очереди бери еще пиваса и ищи регион 55)))) паша жгеш дд тема брат [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 levingtr89, я знаю брат!!!))))погоди кикера пока не списываем в шлак))))этож сурьезный американский дядько,ток тяжолый падла))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мыж не каждый день участвуем вот я вообще первый раз еду :unknown: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мыж не каждый день участвуем вот я вообще первый раз еду ну дык и вообще отлично!!!!! приезжаем на площадку подходим ,здороваемся,знакомимся,регистрируемся!потом все в очередь и давим))))по тихой)))пока очередь идет еще раз подходим еще раз здороваемся))))))ну и тд и тп. короче все по плану))))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dyxx, кстати а где у нас малыш-курган? :drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у нас в рябкого живет)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти