goodfox Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хотелось бы услышать от романа кто будет организатор..... ну и обсуждение того что будет приветствуется::new_russian:: ::hair:: ::Just_Cuz_04:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хотелось бы услышать от романа кто будет организатор..... ну и обсуждение того что будет приветствуется::new_russian:: ::hair:: ::Just_Cuz_04:: не торопи событие Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 роман не томи.............будем ли мы на базе гудеть...........а то за АЛАРМ я даже незнаю((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А как же Бегемоты ??? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Паходу сдулись бегемоты))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да ну ??? Если действительно так - я расстроен ... Мало того , что Омск всегда был моим любимым этапом - я еще и многих из организаторов считал людьми близкими ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это печальна,да и призы были в прошлам году неочем,када аларм проводил свои месные саревы.Дарили б/ушные или после ремонта вещи... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это печальна,да и призы были в прошлам году неочем,када аларм проводил свои месные саревы.Дарили б/ушные или после ремонта вещи... Слава , что за бред ? Призовой фонд у нас всегда был свой ! Я понять не могу одного ,вам в городе устраиваешь соревнования ,прилагаешь определенны усилия , траты , нервы !!! А вам еще то не так да это не так , зажрались вы господа !!! ))) на след год подумаем , делать в Омске или нет ! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да ну ??? Если действительно так - я расстроен ... Мало того , что Омск всегда был моим любимым этапом - я еще и многих из организаторов считал людьми близкими ... Вить я не меньше , но ты сам понимаешь , сезон уже начался Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так в итоге!!кто:организатор!!??? с ухой или с жарой???:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так в итоге!!кто:организатор!!??? с ухой или с жарой???:hi: Серег все есть на оф сайте , думаю из этого можно сделать определенные выводы Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оффтоп sergei-elgrand, без ухи Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Томск!рулит! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Томск!рулит! Серег , у нас была хоть когда проблема организовать то или иное до и после ))))))))? Так что Ок все , готовьтесь А то Игорь Сергеевич уж очень серьезна относиться к своей новой должности )))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Серег все есть на оф сайте , думаю из этого можно сделать определенные выводы Ром!тут нет времени на родной сайт зайти!про все астальное вобще попа! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти