tAndEm Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 это ФИ а не БП)) с чего вы взяли вообще?))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да а чем ты Колян, там одна наклейка писающего мальчика +100дб наклейка там от Руслана еще осталась, надо ее убрать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да а чем ты Колян, там одна наклейка писающего мальчика +100дб Андрюх, а еще +70дб если наклейку мальчика на капот поместить:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оффтоп А так то респект, купил машинокороб готовый, пацаны посчитали, собрать помогли -отлично Оффтоп Это прекрасно Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оффтоп Это прекрасно Оффтоп это волшебно когда есть друзья которые помогають...а не подсиралы которые вылизывают:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп это волшебно когда есть друзья которые помогають...а не подсиралы которые вылизывают:sarcastic: +1 Оффтоп и обиженок которые завидуют :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оффтоп это волшебно когда есть друзья которые помогають...а не подсиралы которые вылизывают:sarcastic: :empathy2::empathy2::empathy2:Плачь и смотри со стороны ::ass::::ass:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :empathy2::empathy2::empathy2:Плачь и смотри со стороны ::ass::::ass:: плачьте вы, а мне за друзей радостно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 четко заклеили :good: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ильяз, а мы услышим эту машину на этапе раски в Иваново? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Андрюх, а еще +70дб если наклейку мальчика на капот поместить:sarcastic: Все эти наклейки с мальчиками напомнили мне рекламную войну автогигантов. Может быть пора поставить кому нибудь точку в стиле бентли)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ильяз, а мы услышим эту машину на этапе раски в Иваново? само собой в полной боевой готовности будет Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Игорь, стенку три раза разбирали, собирали, вот это на данный момент самое лучшее исполнение. дальше видно будет, рез замеряли с 3квт, мерили попутно импеданс, выростает с 1 до 3,5 ом. советовался с Лехой 47 и тебе пару раз звонил)) было дело. так и не решился я БП делать, хочу что бы играло все громко и быстро, даже Аллу Пугачеву Да я тебе сразу и сказал, делай как у меня и не парься)) хотя БП тема, без базара. Есть мысли о новом проекте, но пока времени нет)) Ссылка на комментарий
Сруль Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А подскажите пожалуйста, что дает виброизоляция передней стенки и как потом декоративно ее можно заделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти