Malina37 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это первый БП в ивановской области) Илюха респектос! тЬфу ты блин по запарке) не бп а стену! 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А подскажите пожалуйста, что дает виброизоляция передней стенки и как потом декоративно ее можно заделать? Тк стенка возможно будет переделыватся, из за этого не вижу смысла ее сильно вышкуривать. Чтобы сгладить небольшие неровности наклеил вибрик шумофф м3 и поверх карпет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Что за негатив? Прошлогодний рез Ильяза, по моему хорошо доказывает его профессионализм! Тоже хочу всю тачку внутри оставить в брутальном стиле все чтоб в шумке было. Но шумки много надо, и как это на рез повлияет? есть разница до шумки стены и после? :hi: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тк стенка возможно будет переделыватся, из за этого не вижу смысла ее сильно вышкуривать. Чтобы сгладить небольшие неровности наклеил вибрик шумофф м3 и поверх карпет Карпет жрёт как слон может и - 2 дц улететь Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Что за негатив? Прошлогодний рез Ильяза, по моему хорошо доказывает его профессионализм! Тоже хочу всю тачку внутри оставить в брутальном стиле все чтоб в шумке было. Но шумки много надо, и как это на рез повлияет? есть разница до шумки стены и после? :hi: по резу не замерял пока, тк вчера в 9 вечера только дины вкрутили, еще внутри укрепил стенку, покрасили порт, перетянули карпетом, добавили еще провода на сабы, что бы была возможность перехоть на 0,25 или 1 ом подключение. на днях должны отдать сидухи с перетяжки) они будут гламурные, бежевая кожа Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по резу не замерял пока, тк вчера в 9 вечера только дины вкрутили, еще внутри укрепил стенку, покрасили порт, перетянули карпетом, добавили еще провода на сабы, что бы была возможность перехоть на 0,25 или 1 ом подключение. на днях должны отдать сидухи с перетяжки) они будут гламурные, бежевая кожа КРУТЬ!! Илюх если я как нибудь заскочю к тебе,будет у меня возможност послушать? 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 КРУТЬ!! Илюх если я как нибудь заскочю к тебе,будет у меня возможност послушать? легко, сегодня забрал водительское седло, правда пока не готов подголовник Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 почему светлые? вдруг посетители машины пачкать будут от баса :lol: :peel: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 почему светлые? вдруг посетители машины пачкать будут от баса :lol: засранцев не сажаем:lol: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 приехало питание, 10 акб Stinger SP 1700 под капот Stpnger SP 1500 1700 ые в железных коробках (которые идут в комплекте) очень удобно для установки, и для безопасности Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 приехало питание, 10 акб Stinger SP 1700 под капот Stpnger SP 1500 1700 ые в железных коробках (которые идут в комплекте) очень удобно для установки, и для безопасности места под питание и усилители уйма:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Илья а солько кг в конечном результате будет возить опель? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Илья а солько кг в конечном результате будет возить опель? не задумывался, но едет он бодро в городском потоке на ровне со всеми Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти