psfnk Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) всех ждём в гости! у нас два мероприятия на одной площади одновременно, раска и тюнинг-пати, проходящее седьмой год подряд, собирающее пол-города зрителей. кто приедет? новосиб, барнаул, кемерово? Изменено 10 мая, 2012 пользователем psfnk Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 если успею собрать музычку то приеду на боксинг Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Будем обязательно :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я думаю что нужно будет устроить автопати, кто за пишите в личку p.s. для тех кто не в курсе как отдыхают в Томске http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18036&page=31 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 psfnk, а что такое тюниг пати??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Парни, это тема о том что будет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я думаю что нужно будет устроить автопати, кто за пишите в личку p.s. для тех кто не в курсе как отдыхают в Томске http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18036&page=31 Серег , там и так оно будет после всего мероприятия , как меня уведомил организатор , после все участники кто желает идут в клуб . Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оффтоп клуб не наша тема ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С радостью приедем))если сабы успеют приехать(( Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 река Томь там тоже есть) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мероприятие, судя по опыту прошлых лет, заканчивается часов в 5-6 вечера. далее небольшой авто-пробег участников по городу. вечером награждение в ночном клубе. Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 psfnk, а что такое тюниг пати??? что то типа Байкалмоторшоу, только в местных масштабах)) около 10 различных номинаций по интерьеру, экстерьеру, приз за литьё года, например. Ссылка на комментарий
Randel Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А кто-нибудь будет удивлять реальными SQ системами? С удовольствием бы послушал) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 река Томь там тоже есть) будет здорово если устроим пати с ночевкой в палатках на берегу с деньгами та напряг, честно скажу :sad: не хотелось бы еще на жилье тратиться возле речки, шашлыки и все остальное ::new_russian:::good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 клуб :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти