buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и ещё я очень рад когда мне приписывают то, что я рекомендую (как правило) акустику производства ЕВРОПЫ т.к. последние мои опыты с новыми образцами только подверждают на сколько сильно я прав :hi: другой вопрос, что я никогда не делал акцента на Италию. повторюсь: италия, германия, дания, израиль, франция, испания - вот те страны акустика родная которых очень симпатична - каждая по своему. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мне кажется' date=' что вы крутитесь только на форуме ПРОДАВАЯ DD CS 6,5[/quote'] когда кажеться - креститься надо. Я не продаю на форуме цс, мне их и у себя нехватает. А по поводу рекомендаций - я не знаю на данный момент чтото более достойного в ЭТОМ БЮДЖЕТЕ. Кроме вас негатива по цс не было ниоткого, так что утопитесь ОМНИ ВАс в Краснодаре не один проф продавец не знает. Ни один соревновальщик! а как вы это определили? ))) вы мое фио знаете? ))) позвонили в Краснодар и спросили : вы знаете Омни? Нет?!? Я так и знал, это шарлатан!!!! :lol: КАМРИ оплочена? А разве она на ДЛС? Мы же про ДЛС говорили' date=' а из ДЛС там даже проводов нету[/quote'] при чем тут камри?? я о ситуации в целом Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ОМНИ ВАс в Краснодаре не один проф продавец не знает. Ни один соревновальщик! и давайте так, вы приезжаете в Краснодар, и если окажеться не так как вы написали, я безнаказанно даю вам в бубен, пойдет? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Буду в Краснодаре сообщю, если буду. в МСК гдюе меня найти все знают и ты уж точно. тебя сколько раз уже звал. от DD CS 6,5 уже мусолили в другой теме - мое мнение я давал и ты его знаешь. Так же я писал, что ЛЮДИ приезжали их СНИМАТЬ. То естьнедовольный не я один. Мало того кучу народу грозилось приехать (кто с ними) их пготестить ради интереса - никто не приехал. Да интересовался кто такой ОМНИ, кто мож чего слышал - никто не знает. Про КАМРИ - это не тебе было сообщение, а другому участнику. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати ОМНИ, а почему и вправду про тебя "реального" никто ничего не знает? И ты никакой инфы не выдаёшь? где реальная инфа? например фото магазина? фото установки? фото работ... Ну или хоть какая-нибудь информация РЕАЛЬНАЯ, а не виртуальная. Меня вообще смущают ВИРТУАЛЬНЫЕ продавцы коим ты являешся судя по тому, какие АГИТ действия ты ведешь на форуме в пользу одного динамика DD CS 6,5 которому нет равных, но при этом данный динамик популярен только на БАССКЛУБЕ, а в жизни его в магазинах не встретить! Видимо он настолько хорош, что его магазинам не хватает комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ня вообще смущают ВИРТУАЛЬНЫЕ продавцы коим ты являешся судя по тому' date=' какие АГИТ действия ты ведешь на форуме в пользу одного динамика DD CS 6,5 которому нет равных, но при этом данный динамик популярен только на БАССКЛУБЕ, а в жизни его в магазинах не встретить! Видимо он настолько хорош, что его магазинам не хватает[/quote'] а ты не подумал что не только люди с бассклуба их ставят??? и не все увлекающиеся сидят на форумах. Я даже больше скажу - огромное количество людей не сидят на форумах, гораздо большее чем тут обитает, потому как времени нет, смысла уже не видят чем то хвастаться, да и инфы суперполезной не добыть. Я бы и сам вряд ли сидел на форуме, но у меня ноут всегда под рукой. Ты вот наверно думаешь я тут их пиарю типа, чтоб лишний комплект продать :sarcastic: да они доезжать не успевают, чтоб в наличии полежать, при чем откуда люди узнают где их брать я понятия не имею, 90% купивших про БК не слышали даже Кстати ОМНИ' date=' а почему и вправду про тебя "реального" никто ничего не знает? И ты никакой инфы не выдаёшь?[/quote'] меня полкраснодара знает, зачем мне инфу про себя выкладывать? смысл в чем?? я уже напоказушничался в свое время Изменено 10 мая, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Омни, всё именно так и было :lol: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Омни и Бутикар вы уже не в первой теме ругаетесь::nhl:: Люди советов ждут а не ругани ИМХО Сделайте уже сравнительный тест DD и impact, залейте видео, может и правда не стоит итальяшкам переплачивать. Многим будет интересно. Сам стою перед выбором фронта, но после Ваших перепалок все больше хочется оставить на месте свои дины(иволга sb 63) Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оффтоп я безнаказанно даю вам в бубен, пойдет? канешно пойдет:) в такой бубен грех неподолбить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 епть опять движуха в баню походу.Если честно никого не канает кто в каком городе шарит,если люди доверяют и едут к этому человеку будь он омни или гурген без разницы,человек заработал авторитет в определённых кругах - клиенту нравится и всё тут.Бутикар ты дальше раздела сыку не ходи лучше.Как ты говориш в басклубовщине рулят Alphard,DD,Cadence,Dragster,SA, и один сыкушник не переубедит толпу, все эти производители зарекомендовали себя в определённых параметрах,касаемые спл. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в этой стране запрета на ТЕСТЫ не существует!!! Если бо он хотел - уже бы давно протестировал. Лично я уже давно это сделал и сделал выводы о которых постоянно пишу, а они ему не нравятся. П.С. стоит заметить, что когда речь касается ГРОМКОГО фронта на оручку (как ты выразился СПЛ) я так же как и Вы рекомендую теже Драгстеры, Каденсы и т.д. Когда человек пишет про SQ, а ему советуют "оручку" я вставляю своё слово. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :pics: Бутикар заливай видео теста ДД и Импакт если есть Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 mohov_a, +1...и еще ачх розового шума+уровень давления каждого комплекта Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я уже писал, что тесты публикую в других местах. CS 6,5 уже тестировался - не понравились. почему, как - как-то уже писал. кто хочет может с ними приехать и потестироваться. Конкурентов будет им Валом, усилком на "подобрать" куча. Видео чего? КАк играют? боюсь технически это не возможно. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Когда человек пишет про SQ, а ему советуют "оручку" я вставляю своё слово. кто тут про СыКу писал то? ткни пальцем! на этом форуме пара десятков тем реально касаемых СыКу было! всё остальное громкие фронты и много много сабов! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=707084#post707084 вот Петруша, реальное предложение человека! принимаешь? тема в ветке представителей Импакт, следовательно ему надо ехать к тебе! ты там клялся как то, что в предоставленную машину предоставишь и компоненты! готов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти