Омни Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а статьи пишу' date=' какие то выкладываю, по мере возмодности[/quote'] где они?? кто там что про балабольство рассказывал? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Омни, там где такой ***** как ты их не найдет :lol: так что не переживай комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выскажу свое ИМХО Вот вы спорите какие динамики лучше..., а может стоит учесть криворукость инсталяций и настроек да и подбора усей? Вот обясните мне не просвещенному человеку если у акустики почти одинаковы характеристики, материалы из которых они сделаны почему они звучат по разному(согласно тестов бутикара)? может у кого то из них диф. из красного дерева??? Ведь их же разрабатывали тестировали производители, тратили время и деньги. НЕ ужели кому то выгодно производить г...но которое продаватся не будет?:scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) mohov_a, Оффтоп долгий ответ не по топику явно будет. в кратце и у БМВ и у ВАЗ есть колеса, есть стекла и даже сиденья есть, но вот по тестам.... выгодно ли производить гавно? ну посмотри на НОУНЕЙМОВСКИЕ бренды, которых только в нашей стране (чисто российские в смысле) мистери пролежни велас иволга артсаунд нрг супра аудитор (не уверен правд), но звучит, как ноунейм :))))))) еос челенджер хендай и ещё куча других и что? производят - значит выгодно. ПИПЛ хавает не качество, а ценник. а потом ездит... купят себе дины за 2 тыра, усилитель фьюжн за 3 тыра, провода алюмийку и саб мистери. всё это Г в аналогичного уровня развалюху а-ля ВАЗ 5ка и довольны поуши. то что от звука ШТАТКИ не далеко ушли, а то и дауншифтанулись - это другой вопрос - главное громче или вообще хоть что-то есть (если речь о ВАЗ). и ездят как-тож :))))) лично я считаю, что уж лучше НИКАК чем ТАК Изменено 10 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выскажу свое ИМХО Вот вы спорите какие динамики лучше..., а может стоит учесть криворукость инсталяций и настроек да и подбора усей? Вот обясните мне не просвещенному человеку если у акустики почти одинаковы характеристики, материалы из которых они сделаны почему они звучат по разному(согласно тестов бутикара)? может у кого то из них диф. из красного дерева??? Ведь их же разрабатывали тестировали производители, тратили время и деньги. НЕ ужели кому то выгодно производить г...но которое продаватся не будет?:scratch_one-s_head: Инсталяция конечно творит чудеса, но разве что инсталяция а не тупо установка.... Звучит это все по разному в основном изза материала диффузора. Для примера - похлопай по листу бумаги, и по листу тонкого алюминия. Производители сейчас особо время то нетратят. Обыно выпускаеться продуманный компонент, в который силы вкладывают, этот компонент себя зарекомендовывает, а низшие линейки идут уже вариантом наугад, потому как шильдик бренда обычному потребителю уже подсознательно что то говорит, и в итоге рынок завален шлаком на котором идет основная прибыль, а этот шлак в свою очередь люди типа Петра пытаються впарить всем и вся, ну заодно и накакать на неугодных и конкурентов :sarcastic: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, мистери и супра имеет объемы продаж больше, чем все что есть на бассклубе! И ваз 2105-07 недавно сняли с производства... А вы говорите про говно на рынке... Кстати уважаю мистери за мо12 и их ценник. Ребята реально молодцы что покорили рынок.. :peel: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, мистери и супра имеет объемы продаж больше, чем все что есть на бассклубе! И ваз 2105-07 недавно сняли с производства... А вы говорите про говно на рынке... Кстати уважаю мистери за мо12 и их ценник. Ребята реально молодцы что покорили рынок.. этот динамик единственное, что есть достойное у этой фирмы :hi: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, мистери и супра имеет объемы продаж больше, чем все что есть на бассклубе! И ваз 2105-07 недавно сняли с производства... А вы говорите про говно на рынке... Кстати уважаю мистери за мо12 и их ценник. Ребята реально молодцы что покорили рынок.. Апасный ты человек )) другим вещам радоваться нужно... А тебя радует недалекость народа при выборе, но это тоже ненадолго - поверь, от удара "граблей" большенство быстро очухивается... слухи распростроняются еще быстрее... представители... п3д скоро продажам твоих супромистерей(сомневаюсь что у них продажи прям такие дикие - в основном все надолго зависает по всяким магазинчикам - которые потом загибаются не вывозив продажи). "чем все что есть на бассклубе" ты осторожней, людям дали выбор - хороший выбор! ................ Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты думаешь я мистери рекламирую чтоли??? или заинтересован в продажах?? тро-ло-ло =) =) шутки ради, сунуть в короб да палнуть, не больше того. а супра и мистери производят и бытовую технику и прочую домашнюю дребедень... монстры китая... тошнит конечно от них, но за такие бабки, приколоться и выкинуть) не жалко и то хорошо =) :peel: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты думаешь я мистери рекламирую чтоли??? или заинтересован в продажах?? тро-ло-ло =) =) Читай внимательней. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТС наверно в шоке с таких дебат в его теме Предложенная 3ех полоска на мой взгляд будет интереснее чем р6, другое дело что это будет тяжело отстроить, учитывая что ДЛСы не играют скорее всего из-за неправильной настройки. Так что либо разберись сам( про то как и где выставить фильтра на акустику здесь темы есть) либо езжай к установщикам и наслаждайся купленным комплектом, далеко не худший вариант, особенно для начала. А тебя радует недалекость народа при выборе' date=' но это тоже ненадолго[/quote'] Не думаю что это кого-либо из понимающих радует, радуются сами те, кто это покупает и в 95% случаев их не переубедить. Как хрипели конские блины в тазах, так и будут, пасаны довольны. Импорт крушовице продажам охоты крепкой не вредит Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А тебя радует недалекость народа при выборе че ты гонишь, мужик? что меня радовоть то должно? отупение? капитализация? :peel: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не ожидал такого ожиатажу(( но в споре рождается истина... так что задам следующий вопрос, на который надеюсь получить ответ чуть-чуть пораньше чем на предыдущий (почти 2 дня). Если я к усилителю Callcel BST 4.150 подключу ALPHARD RW80B81по одному на канал и два Ганибала 7 по одному на канал. Сможет ли этот усилок их вытянуть?? или как выразился мой хороший знакомый - это все равно что сандаль цеплять на усилок мистери!!! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все равно что сандаль цеплять на усилок мистери А "чо токова" F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти