akba63 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 rea|AHTOXA сказал: не вопрос....попытемся наштомпавать хотя бы не именных.... А если че пожумай че сзади можно налепить.... rea|akba63 катит? Конечно катит)) я вот думаю пацана с надписью и ником на спине сделать, а спереди можно так: Сверху БассКлуб.ру В центре значок бассклуба Снизу Тольятти На работе через телефон сижу, поэтому нарисовать не могу)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можэт кто нибуть поможэт с ВЕКТОРОМ этого мальчика очень надо только без подписи:flag_of_truce: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Антоха, вот как обещал фотки:hi: Извеняюсь что машин грязный Enysey Spl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Женьк тебе сразу чтоб нарезать на плотере....если да то не вопрос кину в .сдре..... Парню под ником Мелкин респект.....спасибо....как вариант даже очень.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а что если сделать галочкой rea написать над буквой L которая посредине и чуть подогнуть всю надписть под галочку:crazy: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 rea|AHTOXA сказал: Женьк тебе сразу чтоб нарезать на плотере....если да то не вопрос кину в .сдре..... Парню под ником Мелкин респект.....спасибо....как вариант даже очень.... да мне безплатно делает рекламное агенство только говарит дай нам в готовом формате а формат вектор говарят,а я хз где дажэ и взять можно на почту ambal-82@mail.ru за ранее благадарю :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ага понял.....:hi: Только закину завтра-в- среду...у меня шас нету пацана в векторе под рукой....надо забирать у дизайнершы знакомой.....завтра хотел к ней выбраться....в субботу думал....а не успел....сначала на работе залип...а потом на дачу укатил...:sorry: Я тебе сразу кину пару вариантов.....обыного.... худого.....и как на номере у меня чуть подрезанного снизу....мож пригодится...:hi: Изменено 14 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 rea|AHTOXA сказал: Ага понял.....:hi: Только закину завтра-в- среду...у меня шас нету пацана в векторе под рукой....надо забирать у дизайнершы знакомой.....завтра хотел к ней выбраться....в субботу думал....а не успел....сначала на работе залип...а потом на дачу укатил...:sorry: Я тебе сразу кину пару вариантов.....обыного.... худого.....и как на номере у меня чуть подрезанного снизу....мож пригодится...:hi: за ранее спасибо:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :hi:Все кто принимал участие и написал свое мнение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :drinks::drinks::drinks::hi: Особенно спасибо парню с ником 413 за вот этот пост.....именно после опробывания сделать майку не с прямыми болтами, а чтоб развивалась как будто получилось очень неплохо.....на данном варианте остановились... 413 сказал: rea|AHTOXA, тогда попробовать с пацаном замутить, чтоб линия майки не шла параллельно, тогда будет больше удобочитаемых вариантов... волной её той же пустить и уже простор небольшой будет :drinks::drinks::drinks::hi::good: Дальнейшее обсуждение и команда поселяется тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=729862#post729862 милости просим в гости :hi: Еще раз всем спасибо !!!! :hi: Ну и собственно что вышло ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти