akba63 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не вопрос....попытемся наштомпавать хотя бы не именных.... А если че пожумай че сзади можно налепить.... rea|akba63 катит? Конечно катит)) я вот думаю пацана с надписью и ником на спине сделать, а спереди можно так: Сверху БассКлуб.ру В центре значок бассклуба Снизу Тольятти На работе через телефон сижу, поэтому нарисовать не могу)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 можэт кто нибуть поможэт с ВЕКТОРОМ этого мальчика очень надо только без подписи:flag_of_truce: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Антоха, вот как обещал фотки:hi: Извеняюсь что машин грязный Enysey Spl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Женьк тебе сразу чтоб нарезать на плотере....если да то не вопрос кину в .сдре..... Парню под ником Мелкин респект.....спасибо....как вариант даже очень.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а что если сделать галочкой rea написать над буквой L которая посредине и чуть подогнуть всю надписть под галочку:crazy: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Женьк тебе сразу чтоб нарезать на плотере....если да то не вопрос кину в .сдре..... Парню под ником Мелкин респект.....спасибо....как вариант даже очень.... да мне безплатно делает рекламное агенство только говарит дай нам в готовом формате а формат вектор говарят,а я хз где дажэ и взять можно на почту ambal-82@mail.ru за ранее благадарю :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ага понял.....:hi: Только закину завтра-в- среду...у меня шас нету пацана в векторе под рукой....надо забирать у дизайнершы знакомой.....завтра хотел к ней выбраться....в субботу думал....а не успел....сначала на работе залип...а потом на дачу укатил...:sorry: Я тебе сразу кину пару вариантов.....обыного.... худого.....и как на номере у меня чуть подрезанного снизу....мож пригодится...:hi: Изменено 14 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага понял.....:hi: Только закину завтра-в- среду...у меня шас нету пацана в векторе под рукой....надо забирать у дизайнершы знакомой.....завтра хотел к ней выбраться....в субботу думал....а не успел....сначала на работе залип...а потом на дачу укатил...:sorry: Я тебе сразу кину пару вариантов.....обыного.... худого.....и как на номере у меня чуть подрезанного снизу....мож пригодится...:hi: за ранее спасибо:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :hi:Все кто принимал участие и написал свое мнение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :drinks::drinks::drinks::hi: Особенно спасибо парню с ником 413 за вот этот пост.....именно после опробывания сделать майку не с прямыми болтами, а чтоб развивалась как будто получилось очень неплохо.....на данном варианте остановились... rea|AHTOXA, тогда попробовать с пацаном замутить, чтоб линия майки не шла параллельно, тогда будет больше удобочитаемых вариантов... волной её той же пустить и уже простор небольшой будет :drinks::drinks::drinks::hi::good: Дальнейшее обсуждение и команда поселяется тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=729862#post729862 милости просим в гости :hi: Еще раз всем спасибо !!!! :hi: Ну и собственно что вышло ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти