Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

9855r + 2din DVD/Navi

Рекомендуемые сообщения

возможно ли это?

т.е видео с 2 дин а звук с 55ого?

если да то каким макаром всё это соединить?

видел у некоторых стоят в системах двд и простой альп..но там оба альпы..у меня 2 дин не альп..есть ли шанс заставить это работать?:scratch_one-s_head:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

Привет дружище....Да можно ...у меня на 14-ке именно так и было....шас покидаю фоток и распишу че и как..... Класно все получится...шас прям скучаю по такой свзке ...когда Альп рулит процем звук и вся мультимедия под рукой:hi:

Team Kicx !

Итак.....вот фото

209860382.jpg

209860383.jpg

И даже видео....:biggrin:

Значит у меня сотав был ЖВС АВХ2 сверху...Альп снизу...Монитор на месте зеркала и ПСП Портабл в бардачке :hi:

1)Значит первчино чтоб организовать вход в Альп нужен такой переходник Алпайн KCА-121B.....берешь эту приблуду и подаешь стереосигнал коротышами-тюльпанами (у меня 30 см были) от Мультимедии на входа....значит сначала я у себя брал выход с Мультимедии с доп.выхода...тоесть тюльпаны помеченые как АУКС...(типо сквозной доп выход),но почемуто у меня альп не выидел звук....может и сам ЖВС не выдавал на эти тюльпаны....Ну ладно....я взял по тупому сигнал с выходов ФРОНТ....все звук пошел....далее мультимедию ставлю все во флет и отключаю все улучшайзеры,эквалайзеры и т.д. ....чтобы сигнал шел необработанный как с первоисточника....

2) Далее в 55-ый мы подключаем также все три линейки....на него заходит стерео-звук и мы рулим все также через проц....но незыбваем на Альпе включить режим доп.входа...у меня он TV назывался....ну там в альпе есть и другие названия....по душе....Но опять таки не забываем что громкость у нас теперь регулируется и там и там.....В моем случае у меня было с АВХ2 все во флэт громкость на ГУ гдето 37-40 из 50 чтобы на Альпе докручивать энкодер до 33-35 делений без искажений.... Прибавлять убавлять громкость можно там и там...но мне с Альпа была с подручней...ближе к руке...поэтому я выставил на АВХ2 на 40 (среднее значение) и забыл..... Почему среднее значение назвал....т.к. ДВД и обычный СД с АВХ2 у меня давал разный сигнал по громкости....Тоесть меняя источник иногда корректировать по месту громкости ГУ...Впринципе в Альпе все на этом...тюльпаны с усей в него и переходник с тюльпанами от Мультимедии....ну и питание не забыть подключить на ГУ....))):biggrin:

3) Доп выходы.... Тут мы играемся только с Мультиком.....там одназначно у тебя есть и видеовходы и видеовыходы....также всякие тюльпашки на звук-вход....

Как было у меня.....значит выдео-выход с АВХ2 шел на монитор....а видео вход и пара тюльпанов на звук-вход шло с ПСП.....

Что имелось в итоге.....слушаешь МП3 с Альпа.....вставляешь ДВД в верхний, а на Альпе переключаешь на режим ТВ - смотришь ДВДи......хочешь послушать музыку с ПСП или погамать...переключаешь на АВХ2 режим входа (доп.источник) на Альпе ТВ режим...все у тебя выводится картинка с ПСП на АВХ2 и на Мониторе...весь звук идет через Альп.....

Кароче многа букв.....Думаю понятно разжевал....мог бы конечно написать что нужен такойто переходник....но раз делал и знаю кухню обязательно поделюсь :hi:

Team Kicx !

Да незачто.....вот 55-ому еще бы флеху и вообще бы цены небыло.....наидобнейшая штука с дизайном "аГООНЬ" :good::hi:

Team Kicx !

я думаю и компактов хватит с мп3...

п.с уже купил себе эту фигнюшку..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Че тут думать.....тут Памелла Андерсон в панель встроена....:mic29: секс да и только...

Че там разобрался с тюльпанчиками....???

Team Kicx !

Че тут думать.....тут Памелла Андерсон в панель встроена.... секс да и только.

:biggrin::biggrin:

Че там разобрался с тюльпанчиками....???

пока нет..провод ещё в пути..

это была грубая примерка...

[sIGPIC][/sIGPIC]

системка за 3 часа...:biggrin:

из фронта играют только 6ёрки и пищи,питаюца PPI PC4100...

2 десятки в первом попавшимся ЗЯ..

питаюца от JL 300/2::hair:::sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...