sergo_123 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 решил сделать короб для саба, незнаю с чего начать, как расчитать и т.п Хотел бы сделать короб под 2 дина с ФИ (типа таких Дайте названия прог которыми считать нужно. размеры короба, сколько литров и т.д Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 прога называется басспорт Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 скачай bassbox 6 pro и как выше сказано bassport, разобраться с ними не очень легко но надо. про обеих есть описание как работать. bassport есть здесь в клубе, забей в гугле все найдется и лобзик в помощь. щас сам считаю в bassbox 6 pro ящик а в bassport фазик для него. не знаю чего выйдет, но по моему самые доступные и более менее понятные проги. за ранее прошу прощения если чего не прав но тады меня профи поправят) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кстати поправте если ошибаюсь, но вот так с нуля построить с фазиком, без дельной помощи руками? не знаю. сомненья мучат. может для начала на закрытом ящике потренироваться? кто как считает? Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а на ЗЯ смысл тренироваться? надо сразу делать ФИ...поймешь структуру.....а ЗЯ не нужен....тем более для начинающего саб нужен "шобы ветер был" на ЗЯ не будет! Пусть делает ФИ и не паритцо....но плюс в нете есть примеры готовых ящиков...может под свои сабы и найдешь!!! Поищи. Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 что за динамик? 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти