TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надеюсь с фотоотчетом Ага и замером АЧХ... ))) и всеми вытекающими событиями Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ну че там, была встреча то? надеюсь приезжал бутикар на машине где стоят РШ ) чтоб кто то послушал хоть.... Куда,ко мне?! Нет! Вот теперь (правило оскорбления в данном случае не работает), бутират- ПЕТУХ!!! После предыдущего сообщения- ни ответа,ни привета. И раз его не хотят банить,он будет петухом!!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 TiTaNicK, да его пади пацаны в реале забанили Да если бы! Мне бы хоть посмотреть в глаза ему! Давно таких "бессмертных" не встречал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Куда,ко мне?! Нет! Вот теперь (правило оскорбления в данном случае не работает), бутират- ПЕТУХ!!! После предыдущего сообщения- ни ответа,ни привета. И раз его не хотят банить,он будет петухом!!! Да не я вот про этот пост )) serg150 слишком много чести тебе-переть ради этого через весь город. на самом деле-я хотел просто пообщаться,не более.руки об такую скотину как ты портить просто нет желания. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Похоже тестов не будет, и в теме импакт RH тишина. У них действительно нет времени, или есть другие причины, не известно! Ясно одно, акустика может действительно хороша, но лично я привык доверять фактам. Думаю многие согласятся. З.Ы. Я очень хотел купить RH 6332.S, но с каждым днем отмалчивания представителей и так сильно нашумевшего гражданина Б, желания все меньше:sad: Нужно что то другое выбирать:scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Слушай, Бутикар, лет то те скока? Даже если 18 - пора уже думать , что говоришь. А еси больше лет побольше - тем более. Ты у нас прям - ГУРУ, настолько твои высказывания непререкаемы.Все твои саветы и рекомендации - исполнять ВСЕМ! Ну очень всё категорично....И при том, не ОЧЕНЬ корректные комменты на высказывания форумчан. Не надо из себя корчить ВСЕЗНАЙКУ. Как говорил Козьма Прутков - нельзя объять необъятное! Вот и не забывай об этом. А то - знаю, плавал......... И запомни, - в нашей жизни нельзя наверняка сказать, что плохо, а что - хорошо. Мой те савет - не будь так категоричен, и люди потянутся к тебе Изменено 18 мая, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Слушай, Бутикар, лет то те скока? Даже если 18 - пора уже думать , что говоришь. А еси больше лет побольше - тем более. Ты у нас прям - ГУРУ, настолько твои высказывания непререкаемы.Все твои саветы и рекомендации - исполнять ВСЕМ! Ну очень всё категорично....И при том, не ОЧЕНЬ корректные комменты на высказывания форумчан. Не надо из себя корчить ВСЕЗНАЙКУ. Как говорил Козьма Прутков - нельзя объять необъятное! Вот и не забывай об этом. А то - знаю, плавал......... И запомни, - в нашей жизни нельзя наверняка сказать, что плохо, а что - хорошо. Мой те савет - не будь так категоричен, и люди потянутся к тебе Как хорошо сказал!!!:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как хорошо сказал!!!:good: Ну чёж, лет то мне - уже........ ну, много. Уже давно пришло время, думать, что говоришь. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Возраст- не главное! А думать надо! К сожалению сейчас тенденция не отвечать за слова очень развита, правда не на нашем районе ::bb:: P.S. Тульские поймут,откуда я Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 :morning1: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти