Директор Луны Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пост номер 183. нужно адекватнее реагировать на высказывание тех кто на форуме и без подъёпок...а вот тогда поговорим об ТЫ или ВЫ. Сделал выводы, исправился и отредактировал пост номер 183. :sorry: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ вот Я и добрался до дому попутешествовал вдоволь. :morning2: Что хотелось сказать в первую очередь. ИГОРЬ МЕГАРЕСПЕКТ, ГИГАРЕСПЕКТ все прошло упер на позитиве народу море, погода супер без учета ночи!!!! А так красаучеГГГ!!!!:hi::hi::hi::good::good::good: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ вот Я и добрался до дому попутешествовал вдоволь. :morning2: Что хотелось сказать в первую очередь. ИГОРЬ МЕГАРЕСПЕКТ, ГИГАРЕСПЕКТ все прошло упер на позитиве народу море, погода супер без учета ночи!!!! А так красаучеГГГ!!!!:hi::hi::hi::good::good::good: теперь нам к тебе надо))))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С ником так сложилось, исторически... Оно и видно, что Правила читали лет 5 назад - перечитайТЕ ещё раз. Они уже поменялись 3 раза. Хотя.... в тех пунктах что ВЫ перечислили - никаких изменений. Спорить даже не буду - я просто уверен что перечисленные ВАМИ косяки не входят в пункт "Первое визуальное впечатление от инсталляции". Даже то, что где-то карпет а где-то кожа - это не косяк Это максимум по баллам (если конечно не криворуко сделано).... я ведь влез в тему и процитировал ребят с пятигорска, которым вовремя появиться на площадке это уже сверх нормативов вот и вспомил эмму, едешь на соревки вечером, ищешь мойку, по утру на площадке уже в 7- 7.30 утра снова натираешь машину везде где только можно потому что есть стремление к победе и рядом то стоят такие же как ты... и под капотом вылизано и весь инсталл в одном стиле и цветовой гамме, и альбом под 100 фотографий со схемой...и все сумки и пакеты с хавчиком лежат под машиной или в стороне... и судей уважали... как то так Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я ведь влез в тему как то так Ну ВЫ же как то так влезли в тему что непонятно как..... Не имею права советовать - но я обычно, прежде чем влезть в тему, 100 раз подумаю и 200 раз почитаю правила. :drinks: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 все прошло просто супер!!! реально было чувство праздника! а недовольные конечно же будут, осебенно когда не взял никого места, вот и остается только обсирать все!!!!! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно, будут ли в истории автозвука хоть одни соревки, после которых срача не будет? Это была бы заявка на Книгу Рекордов Гиннеса :nea::sarcastic: Для этого нужно, чтоб количество классов равнялось количеству участников Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вась ты машину мою видишь в городе? нет... так что пилим!!! ):hi: [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А между тем, история не закончилась. Оказывается, пятигорские ребята не довольны не только судейством инсталла, но и измерениями! Они считают, что я "своим пацанам" давал хорошие диски, а "не своим" - плохие, поэтому они проиграли! Забавно то как! Друзья мои, я не для того вjobывал в автозвуке 10 лет, чтобы кто-то сомневался в моей честности. Если вы считаете, что чьи-то резы были искуственно мной завышены, а чьи-то занижены, то давайте сделаем перезамеры, не вопрос. Я на этих либо на следующих выхах буду в Ессентуках. Готов перезамерить "своих" и "не своих" на любом приборе и любом треке, диске, флешке, грампластинке, хоть на радио, мне ***. Если резы "моих пацанов" не подтвердятся, я навсегда уйду из судейства любых форматов автозвукового спорта, как запятнавший свою репутацию. Если же все подтвердится, то кому-то придется ответить за свои слова и действия. Готовы к такому раскладу, или все же прекратите херней заниматься? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Но самое забавное, что речь о классе СПЛ-шоу, в котором эти "борцы за правду" даже не выступали! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А ГДЕ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ДАВАЛИ ДРУГИЕ ДИСКИ ? на форумах каких то? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТАМ НА ДИСКЕ ЗАПИСАНО 10 ТРЕКОВ И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ГОТОВИТСЯ ПОД ЛЮБОЙ ТРЕК , ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ И ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗ ..... У МЕНЯ БЫЛ ТРЕК 36МАФИИ .... ЕСТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ЗАМЕРА , ИМЕННО НА ТАБЛО , ГДЕ ПОМИМО СРЕДНЕГО ЗАМЕРА , ЕСТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ НА ЭТОЙ СЕКУНДЕ И НА КАКОЙ ЧАСТОТЕ .... У вАСИ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ТРЕК БЫЛ "ДЕПЕШМОДА " ТАМ ПИКИ В РАЙОНЕ 50 ГЦ ....ТАМ ЧТО ПОМЕНЯТЬ МОЖНО БЫЛО ???? ПРОСТО НАДО БЫЛО ПОГОНЯТЬ ВСЕ ТРЕКИ , ИМЕННО НА СРЕДНЕМ ЗНАЧЕНИИ , А НЕ МАКСИМАЛЬНОМ И ВЫБРАТЬ ТОТ , ЧТО БОЛЬШЕ ДАВИТ . А НЕ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не важно откуда, но она есть. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати, Вась, выложите видосы замеров, твой и Мишукова Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну пусть отпишутся участники класса СПЛ-Шоу, которые считают свой рез подтасованным [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти