bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Отдельное спасибо товарищу Туманову С. за отличное проведение замеров и огненные комментарии)))) Так же рад был видить всех старых друзей, и рад был познакомицца с новыми людьми, которые только втягиваются в наше общее движение) Ещё раз всем спасибо)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Отдельное спасибо товарищу Туманову С. за отличное проведение замеров и огненные комментарии)))) Так же рад был видить всех старых друзей, и рад был познакомицца с новыми людьми, которые только втягиваются в наше общее движение) Ещё раз всем спасибо)) Нифигасе, как официально, так и хочется сказать "всегда готов!" и отдать пионерский салют:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Более 100 официально участвовавших автомобилей! Спасибо Ребята Вам За Это!!! http://vk.com/photo-39230281_285566081 :greeting:[/url] Ваш Пятигорский латыш, Игорь Ковалевский:hi:! Компания Autodrive! Изменено 3 июня, 2012 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Второй раз в Ессентуках, и второй раз этот город поражает! Это самая лучшая площадка, на которой я был. Город нереально чистый и красивый, Еще не доезжая до города удивляешься чистоте и порядку - такое ощущение, что едешь не по трассе, а по парку! Нереальное количество зрителей! Вроде обычный день, а не в каждый праздник встретишь столько народа! Очень много молодежи! Очень красивые девушки! Фонтан в центре площадки супер! Я считаю это место идеальным для проведения финалов!!! Спасибо за праздник!!!:good: :good: :good: Рад был всех повидать! Особенно Васю Мишукова! Красавец, в очередной раз пропилить такое расстояние!:drinks: P.S. Призы - супер!!! Очень порадовала 18-ха Обсидиан, еле донес!:winner_first: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На моей памяти я еще не где не видел такого многочисленного этапа ...Все прекрасно организованно , погода порадовала .. т.к до этого 3 дня подряд лил дождь ,даже около 4 утра уже 2 июня он не прекращался .....а утром оооппааа и солнышко . Огромное спасибо всем кто приехал , в отдельности Василию Мишукову ,он в очередной раз доказал ,что я является самым "шумоголовым" СПЛщиком страны ...... :good: :good: Огромное спасибо нашей команде "Team Pyatigorsk" ,вместе мы можем многое по результатом добавлю еще новый сумасшедший рез . Андрея Гордеева ....155.48 .на замере из машины вся ее вековая пыль по моему вылетела .... И КОНЕЧНО ЖЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ НАШЕМУ ПЯТИГОРСКОМУ ЛАТЫШУ -ИГОРЮ КОВАЛЕВСКОМУ !!!!!! БЕЗ НЕГО ,НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На моей памяти я еще не где не видел такого многочисленного этапа ...Все прекрасно организованно , погода порадовала .. т.к до этого 3 дня подряд лил дождь ,даже около 4 утра уже 2 июня он не прекращался .....а утром оооппааа и солнышко . Огромное спасибо всем кто приехал , в отдельности Василию Мишукову ,он в очередной раз доказал ,что я является самым "шумоголовым" СПЛщиком страны ...... :good: :good: Огромное спасибо нашей команде "Team Pyatigorsk" ,вместе мы можем многое по результатом добавлю еще новый сумасшедший рез . Андрея Гордеева ....155.48 .на замере из машины вся ее вековая пыль по моему вылетела .... И КОНЕЧНО ЖЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ НАШЕМУ ПЯТИГОРСКОМУ ЛАТЫШУ -ИГОРЮ КОВАЛЕВСКОМУ !!!!!! БЕЗ НЕГО ,НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ !!!!!!!!! Да, Игорю самое наибольшее СПАСИБО!!!! Организация просто супер! Настоящий праздник! P.S. 155.57 у меня было. Сам после замера не запомнил Потихоньку догоняем ЕКБ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Второй раз в Ессентуках, и второй раз этот город поражает! Это самая лучшая площадка, на которой я был. Город нереально чистый и красивый, Еще не доезжая до города удивляешься чистоте и порядку - такое ощущение, что едешь не по трассе, а по парку! Нереальное количество зрителей! Вроде обычный день, а не в каждый праздник встретишь столько народа! Очень много молодежи! Очень красивые девушки! Фонтан в центре площадки супер! Я считаю это место идеальным для проведения финалов!!! Спасибо за праздник!!!:good: :good: :good: Рад был всех повидать! Особенно Васю Мишукова! Красавец, в очередной раз пропилить такое расстояние!:drinks: P.S. Призы - супер!!! Очень порадовала 18-ха Обсидиан, еле донес!:winner_first: Андрюх полностью ссогласен с тобой на все 100 процентов) ЗЫ: Обсидианы походу вчера решили только Андрюхам дать, у меня второй))))) Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем большое спасибо) Организаторам, участникам,зрителям в общем всем) Так же тем кто мне подсказал с регистрацией) Все было супер, первый раз померился) Хоть рез и скромный но все же это было капитальное событие)))))))) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем большое спасибо) Организаторам, участникам,зрителям в общем всем) Так же тем кто мне подсказал с регистрацией) Все было супер, первый раз померился) Хоть рез и скромный но все же это было капитальное событие)))))))) сколько надавил? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 народ,напишите резы новичков пожалуйста Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Самый лучший этап на котором был))) Спасибо за это организаторам и участникам) Мой рез 152.4 в классе специалист) 2 дд9512 и зэтка хавэшная, 16 вольт, все в багажнике) 1 место Вася студент - 1 место в классе спл шоу 4 - рез 140.7 Виталик (тим пятигорск) - 2 место в любитель 4 рез 150.5 - 2 сандаля са12 + 1 дд м3а Вася Мишуков - 2 место на 9ке в спл шоу 4 - рез под 140 и 2 место на Оке в любитель 12 - рез 150 Гарик 3 место в спл шоу без ограничений все что помнил) спасибо тебе друг что не забыл!:hi: Ну а в общем я очень доволен этим этапом, сутками лили дожди а тут целый день жара, все аж по сгорали. Оч рад норм знакомству с Васей Мишуковым( финал в краснодаре из-за состояния аКлагольного опьянения не в счет) Проехать такой путь и быть в такой форме не каждый сможет "ОГОНЬ БРАТИШ":good: Так же рад был принять Гарика, провожать уж оч не хотелось так быстро:cray: но думаю это далеко не последние встречи и все таки напихаю в него наше фирменное Разорви "е...о":biggrin: Поздравляю: Васю Студента с 1 местом,:yahoo: Васю Мишукова с 2мя 2ми местами,:yahoo: Веталя Тим Пятигорсчка со 2 местом,:yahoo: Гарика с 3 местом,:yahoo: Ну и себя с 3 местом. :yahoo: А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПАСИБУЛЬ ИГОРЮ КОВАЛЕВСКОМУ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ЛУЧШИЙ ОРГАНИЗАТОР, КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ ФИНАЛОВ.:hi::hi::hi: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
SPL030 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 усов фотки есть Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 есть. завтра думаю скину team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
SPL030 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в городе будеш сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти