Гость bambardier Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Люди подскажите мне без грамотному можно ли на их сайте отслеживать передвижения груза? даже на почте России есть такая услуга а вот в Грузовозофф вроде как нету или я просто плохо искал? дайте ссылку плиз ) Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нет ссылки, согласно номера накладной груз можно отследить через деспетчера города отправителя. да и что там отслеживать, отличная контора с репутацией, проблем вроде не было с ними никогда. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мне не понравилась,предпочтение отдал автотрейду :drinks: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вот я тоже предпочтение отдал автотрейду а тут грузовозовым отослали груз. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 грузовозов ...было дело ждал чуть ли не полтора месяца с иркутска до новосибирска... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Стас, это потому что эти имбицилы отправили груз через москву.:) отправил одновременно а в тольяти груз раньше пришел.:) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да нормально дойдет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 грузовозофф дороже, очереди огромные, товар если плохо запакован пи...ц ему автотрейдинг тема, и дешевле и упаковка как новая, доходит есть ещё экспресс-авто, ещё дешевле, обслуживание на высоте Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лично у нас в автотрейдинге 2 коробки уперли тысяч на 50:mad1:и хрен концы найдешь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 автотрейдинг дешевле грузика. и упаковывают лучше.да вроде как и быстрей бегают. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 деловые линии вообще дешевле всего грузовозоф ацтой полный Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 весь товар что я покупал-все из других городов! деловые линии-дороговато показалось-из новосиба в омск маленький усил-550рэ. грузовозофф-рома подтвердит-отправил ему усил в киров-шел больше месяца, они меня так пару раз уже кидали. Автотрейдинг-все четко-два саба-куча места и 17 кг. груза -и все равно 300рэ. все в срок делают, две посылки в москву пришли в срок-7 дней! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у грузовозова странные сроки доставки, один усилок из волгограда от Nik61-395 щёл наверное недели полторы Коль не помнишь? а от Мурзика из краснодара меньше чем за неделю допёрли, но в силу ценовой политики отдаю предпочтение автотрейдингу... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В автотрейдинге пожизни все пьяные, вот и путаются, сколько за доставку брать :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 :sarcastic::crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти