Benz Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что можете сказать по этому кабелю? На первый взгляд не плохой вариант... гибкий, медный, термостойкий, относительно не дорогой... Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если дешевле КГ 50 то бери не парься доп изоляцию все равно и в том и в другом случае делать. Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня ркгм70 - очень жесткий. Изоляция нормальная. А самое главное цена - брал за 110 рублей метр Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я смотрел ркгм 50. вроде норм. но у нас цена на него 350 рублей, а кг 50 150 руб. метр. ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как владелец ркгм-50 скажу - не надо его брать, возьмите кг50, он более гибкий. Единственный плюс ркгм - у него сечение большое. Ркгм50 не залазиет в 50 наконечник ) но цена в 350р у нас. Переплата не оправдана, лучше два кг-35 протянул бы я ... Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вроде ничё такой))) Но соглашусь с предыдущими высказываниями, если он дороже чем КГ то смысла в нем нет, другое дело если можно взять почти на халяву.. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У ркгм жил меньше чем у кг и они намного толще. Лучше 2 кг35 тяните. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти