Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 SA Z v2 12 + 3500й volvo 850... 140+дб

Рекомендуемые сообщения

Radist_leha сказал:
То же грешил на шайбы. Диф вечно в желтой пыли был от них. И место спайки подводящих с катухой особенно.

так и что в итоге?

производственный недостаток?

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Black Air, о чем можно с тобой говорить, если ты не знаешь даже о чем речь, причем тут сандали и листы бумаги, если сабы уже давно

Цитата
сабы тако s15x2 d1.5

:crazy:

vast сказал:
Black Air, о чем можно с тобой говорить, если ты не знаешь даже о чем речь, причем тут сандали и листы бумаги, если сабы уже давно

:crazy:

Мля я пропустил пару листов удаляю

воу воу парни! в моей теме только релакс и позитив) не ругайтесь.!

Капитан Улитка,

\ сказал:
касаемо хода' date=' дины на ход выходят, порой даже очень быстро чуть позже закину видео.[/quote']

объема много, уменьшай объем они ненагруженны, как нагрузишь появится давка

объем убрать всегда успеешь, порт увиличиваааай

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Кэп, ты конечно молодец) я рад за тебя. И как мне нравятся фразы, порт туда, порт сюда, представляю сколько пилить и крутить)))

Надеюсь ты меня кофе угощаешь)) я же говорил 146+-1дб ))

halera сказал:
объем убрать всегда успеешь, порт увиличиваааай

ты фотографии вообще смотрел? там его некуда увеличивать)))

стал замечать разницу открыто/закрыто вод окно, прибавки нет, просто по другому...

Санчес, какие проблеммы, я всегда за) объём буду убирать ещё литров 10/20 но чем лучше отделить его? я слышал можно пакетами и внутрь пенку монтажную, или просто пеной. но так грязнее получается.. может есть у кого какие наметки...

ЗЫ заметил странную особенность, когда валишь на кокаколле в шишку дины не воняют. когда на чем другом пр уговне чуть меньше иногда проскакивает запашек...

Капитан Улитка сказал:
ты фотографии вообще смотрел? там его некуда увеличивать)))

стал замечать разницу открыто/закрыто вод окно, прибавки нет, просто по другому...

Санчес, какие проблеммы, я всегда за) объём буду убирать ещё литров 10/20 но чем лучше отделить его? я слышал можно пакетами и внутрь пенку монтажную, или просто пеной. но так грязнее получается.. может есть у кого какие наметки...

ЗЫ заметил странную особенность, когда валишь на кокаколле в шишку дины не воняют. когда на чем другом пр уговне чуть меньше иногда проскакивает запашек...

берешь малярный скотч. на ящик, на метал в машине. и заливаешь пеной между, потом все снимается со скотчем нормально, но у тебя ящик не сьемный, придется покумекать как сделать, можно и пакетами попробовать, но че то сомнения что оно там нормально сидеть будет))

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Короче парни, ящик запенил, понятное дело, что не совсем наверное герметично, но всё-же. ветра чуть прибавилось, прилетело поряда 0.6дб на 33гц, при том. что я ещё чуть поднастроил гейн на усе(убавил) ну и как я понял, на музыке чуть подрос рез около 0.6-0.7дб.) плюс убавил объёма мо ощущениям инфру валить чуть хуже стало, зато уже не воняют катушки, хоть и колпаки тёплые.. ещё я понял, что уперся в мощность уся.... т.к. 147.9 на синусе это поталок, хотя ход не на пределе, а усь упирается в клип, причем по питанию просадка 12.5 на клипе.. причем на разных частотах..

К слову парни.. кто что думает о замене порта на 2*200 трубы?

Капитан Улитка сказал:
Короче парни, ящик запенил, понятное дело, что не совсем наверное герметично, но всё-же. ветра чуть прибавилось, прилетело поряда 0.6дб на 33гц, при том. что я ещё чуть поднастроил гейн на усе(убавил) ну и как я понял, на музыке чуть подрос рез около 0.6-0.7дб.) плюс убавил объёма мо ощущениям инфру валить чуть хуже стало, зато уже не воняют катушки, хоть и колпаки тёплые.. ещё я понял, что уперся в мощность уся.... т.к. 147.9 на синусе это поталок, хотя ход не на пределе, а усь упирается в клип, причем по питанию просадка 12.5 на клипе.. причем на разных частотах..

К слову парни.. кто что думает о замене порта на 2*200 трубы?

попробуй порт в крыло. 130 литров труба 20 ка. Длиной 40-50 см

faralint сказал:
попробуй порт в крыло. 130 литров труба 20 ка. Длиной 40-50 см

это либо не мне, либо ты нить разговора потерял)

Капитан Улитка сказал:
это либо не мне, либо ты нить разговора потерял)

Пардон))) но в любом случае в крыло попробовать стоит. Но 200 литров и труба 25))

faralint сказал:
Пардон))) но в любом случае в крыло попробовать стоит. Но 200 литров и труба 25))

посмотри тему выше):hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...