Jump to content
Форум БасКлуб

Посоветуйте дины для тяжёлой рок-музыки

Recommended Posts

да чет аФтар дествитно слинял:pardon: ... ну да ладно и без него неплохо - справимся!:biggrin:

ну раз темка по миды и раз мы уж так собрались, ребя, подскажите, какие миды будут хорошо играть в ящиках ок 7-8л?:smile:

Морельки выше Дотеков в таком объёме уживутся,но подача специфичная.Ground Zero GZRK 160XP в таком объёме играют.А вообще в маленьких ящиках есть опасность засушить бас и зажать середину.Да и форма ящика влияет сильно.Так что нужно хорошенько все взвесить :)
  • Replies 49
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Морельки выше Дотеков в таком объёме уживутся,но подача специфичная.Ground Zero GZRK 160XP в таком объёме играют.А вообще в маленьких ящиках есть опасность засушить бас и зажать середину.Да и форма ящика влияет сильно.Так что нужно хорошенько все взвесить :)

как раз в комнату прслушки приехал ЗЯ под +-7-11 литров! Хотел большой тест в неём провести, но пока руки не дошли.

я ещё хотел большой тест провести акустики играющей строго от ГУ.

кстати морели вообще никакие под тяжелую музыку не советую.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

кстати морели вообще никакие под тяжелую музыку не советую.
Морели под тяжеляк да,не стоит.Просто вопрос про ящики был уже не от топикстартера и муз. предпочтения не уточнялись.

по поводу рока вы о Морелях говорите в комплекте с пищами, а сами миды, если с др пищами срастить - как?

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

на счет пищей Морель я не говорил, что они не под рок. Пищи отдельная тема. тут кому, как нравится.

я про то что морель не подходит под рок - это про мидбассы именно.

кстати еос опера вообще помоему ни под что не подходит. мне очень не понравились - я был разочарован

Москва

САО

на счет пищей Морель я не говорил, что они не под рок. Пищи отдельная тема. тут кому, как нравится.

я про то что морель не подходит под рок - это про мидбассы именно.

кстати еос опера вообще помоему ни под что не подходит. мне очень не понравились - я был разочарован

истина про миды-истина!)

Кто создаст тему прои пищи для рока и металла??:scratch_one-s_head:

80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300

да тема про пищи для рока и металла будет проблемной очень.

с одной стороны я сразу скажу - металлические твитеры под рок и металл приоритетнее. Причем желательно титан от Маестро.

НОООООООООООО

не всем жу будет нравится таковой звук. кто-то наоборот захочет металла, но более спокойного, тогда речь пойдет о шелке.

То есть одно дело, что лучше для более достоверного звучания, а другое дело будет, что лучше для слушателя и вот как раз вторая составляющая очень и очень флудерастная и будет относится к разряду у кого какой вкус.

Москва

САО