Mattross Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Состав системы :Sundown Audio z15v3 d2.МТХ 3000D.Проводка КГ-50,300-тый хавкер в багажнике, Короб чистыми около 60литров,две 150-тых трубы с фланцами(изначально строился под са-15 и рез с ним был 148,3дб).стрелял в 54 герца.всё находится в багажнике ниже остекления! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что за машина? ящик вертел вправо влево? расположение труб вверх вниз подбирал? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что за машина? ящик вертел вправо влево? расположение труб вверх вниз подбирал? Машина астра аш,короб вертел по разному,это вышло самое удачное расположение. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фанеру с пола убирал?! Опусти ящик по максимуму 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 фанеру с пола убирал?! Опусти ящик по максимуму Да конечно убирал её,короб стоит в самом низу. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Может так сфотано но смотрится короб выше остекления.. мощность мерил? импеданс? количество труб менял? сотки пробовал? у меня такой же короб почти))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а сколько см. длинна труб получилась??? у меня тоже короб один в один такойже под зетку раскрыв внутри короба делал? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может так сфотано но смотрится короб выше остекления.. мощность мерил? импеданс? количество труб менял? сотки пробовал? у меня такой же короб почти))) Да на фотке он стоит выше остекления,но на замеры убирается фальшпол и короб опускается вниз.мощьность не снимал,пробывал три 110 трубы(147+дб),а у тебя рез какой? Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а сколько см. длинна труб получилась??? у меня тоже короб один в один такойже под зетку раскрыв внутри короба делал? Да раскрывы снаружи и из нутри.точную длину не мерил (гдето в районе 40 см),но настройка вышла 52гц, Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Mattross, У меня за 150, пока рез не буду писать) мощи на замере 3-3.1 кило импеданс с 0.5 до 3 Ом прыгает.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Mattross, У меня за 150, пока рез не буду писать) мощи на замере 3-3.1 кило импеданс с 0.5 до 3 Ом прыгает.. Ясненько,но мощи у меня полюбому меньше летит,номинальное подключение в 1 ом(а там сам знаеш сколько в реале выходит), но ещё с коробком поколдую и надеюсь то выйду на 150дб Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а сколько просадка у тебя ?? Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а сколько просадка у тебя ?? До 12,1вольта Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера на этапе АМТ в ореле был показан новый результат 149.8дб Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера на этапе АМТ в ореле был показан новый результат 149.8дб Поздравляю) На этом этапе и у нас прирост в сравнении с гаражным резом:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти