Starygin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если не секрет сколько аэрография на ящик стоит, хотя бы примерно? Конкретно на этот ящик недорого обошлось.... взаимозачет))) А вообще, так то, если в каком нибудь ателье, специализирующемся на аэрографии, заказывать такую работу, то по любому ценник конский будет (цен даже приблизительно не знаю). Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Зачетная машина получилась, инстал супер:good:. Всю работу наблюдал от и до. Парни с руками. Леха давай видео как лобач ходит One love One united Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо, кончил :pop: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Творчество всегда хорошо. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Заменили концы на процессоре. Ссылка на комментарий
Aerografist Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Простите, но я не до конца понял задумку рисунка на коробе. Объема не хватает что ли. Ведь в самом коробе объема много, а в рисунке пару литров) А вообще роспись ящиков набирает обороты. По крайней мере в екб))) Вот наше произведение Изменено 16 мая, 2012 пользователем Aerografist Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 произведения искусства!!!!!! :shok: Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Простите' date=' но я не до конца понял задумку рисунка на коробе. Объема не хватает что ли. Ведь в самом коробе объема много, а в рисунке пару литров)[/quote'] Простите, но теперь я не совсем понимаю, что значит:"в коробе объема много, а в рисунке пару литров". Задумка рисунка на коробе такова - в правилах АМТ есть пункт правил "единство дизайна в салоне, багажнике и снаружи". На борту автомобиля наклейка ну и на коробе это же животное нарисовали.... Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Машинка просто супер очень понравилась:good:после замеров в Оренбурге моя машинка стояла рядом когда музычку на ней крутили(у меня в машине потолок шевелился),мне вот фронты понравились,чисто и громко:music:::hair::респект:hi: Ссылка на комментарий
Aerografist Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Простите, но теперь я не совсем понимаю, что значит:"в коробе объема много, а в рисунке пару литров". Задумка рисунка на коробе такова - в правилах АМТ есть пункт правил "единство дизайна в салоне, багажнике и снаружи". На борту автомобиля наклейка ну и на коробе это же животное нарисовали.... С правилами согласен, я бы серые разводы сделал иначе) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ящик как будто живой работы мастера сразу видно :good: завидую белой завистью Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 судя по последней фотки машина высокая.. Мож вам её занизить? Непрактично, но выглядит однозначно лучше)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 судя по последней фотки машина высокая.. Мож вам её занизить? Непрактично, но выглядит однозначно лучше)) Думаю, это фото сделано до установки железа. Она норм выглядит в данный момент. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 судя по последней фотки машина высокая.. Мож вам её занизить? Непрактично, но выглядит однозначно лучше)) Эта фотка до того как туда запихнули короб, щас нормально сидит, но в проекте опускание автомобиля на пол SPL 2016 Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эта фотка до того как туда запихнули короб, щас нормально сидит, но в проекте опускание автомобиля на пол Еще бы пару витков пильнуть One love One united Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти